Добавлено: Thu Feb 19, 2009 10:00 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Tottenham Hotspur Fan
Я ваще с фоткой КриРо летом ходил к мастеру=))
с 4 ракусов распечатал,уйму краски спустил,а она взяла глянула одним глазом,смяла и выкинула,и подстригла как овцу=))
краску жалко было=)
mashinist-english
да им чо лысый чо не лысый,один фиг шланг по колено и в этом их счастье=)) _________________
Добавлено: Thu Feb 19, 2009 11:48 pm Заголовок сообщения:
Юниор
Хех, весёлая тема. Дреды, конешн, штука прикольная. Но суровая - долго ЗАпутывать и РАСпутывать. А у меня примерно то же, что у Рафаэля (на аве) только менее объёмисто. _________________ Подпись отредактирована.
Добавлено: Fri Feb 20, 2009 12:07 am Заголовок сообщения:
Юниор
Leon-Lauren
девушка знакомая заплела дреда, распутала, у неё волосы были как у Вагнера (когда в разные стороны торчали) только длинне )))) _________________ Подпись отредактирована.
Добавлено: Fri Feb 20, 2009 1:51 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
Я худею с ваших разговоров...
Одни заплетают, другие красят, третьи гелем улизывают.
Вы еще глаза подводить начните - а чего, красиво же будет.
А помада - чтобы губы не трескались.
Фу, аж противно стало.
Вот уже больше 15 лет считаю, что чем короче волосы - тем меньше с ними хлопот. Но налысо не люблю. Последний раз так стригся перед военкоматом. _________________
Добавлено: Fri Feb 20, 2009 2:13 am Заголовок сообщения:
Игрок основы Liverpool FC Fan
Chip Hazard
Посмотри на Роналдо,или на Бэкхэма,люди следят за внешностью,что в этом такого?Или подстричься на лысо или как гоп?Гелем волосы мажет каждый второй,только кто то много,а кто то нет.Сколько людей,столько мнений,кому то нравится татуировки,и лысые парни с сигареткой в зубах,для кого то это считается мужественно.А кому то гламурные мальчики аля Роналду.
А вообще тяжеловато понять тебе такое,ты(или будем на вы?) 76 года.По идее,поколения разные,хотя Бэксу тоже за 30, но он вроде понял. _________________ "Scousers rule the world"(с)
Высшая сила в Лиге чемпионов есть «Ливерпуль»(с)
Добавлено: Fri Feb 20, 2009 2:22 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
Sucre писал(а):
А вообще тяжеловато понять тебе такое,ты 76 года
А причем тут год рождения?
Тут как говорится - вот эта линия на дороге разделяет мужиков на две части. И я - с этой стороны.
Я и сам стараюсь следить за своей внешностью, но есть определенная грань.
Никогда не пойму мужчину, красящего волосы. Это женщина. _________________