Добавлено: Mon Feb 23, 2009 11:30 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
mancunianka писал(а):
Примите мои поздравления.
Принимаем
Дорогой Игорь, читаем правила форума, ничего личного, чисто понты /// Irish
Добавлено спустя 13 минут 6 секунд:
ANTIGER писал(а):
Дорогой Игорь, читаем правила форума, ничего личного, чисто понты /// Irish
Та иди отмечать, седня праздник епт...
Та я ведь не служивый. Хоть и защитник слабых. Ъ. Вот как Ирак возьму, в составе Королевских Британских Морпехов, Афганистан перелопачу, тогда и выпьем! /// Irish
Вообще, этот праздник задумывался как повод каждый год праздновать победу Красной армии над фашистами. Но теперь он является праздником всех мужчин, хоть и не официально.
И никак не праздник только тех, кто служил, и служит.
Так что в любом случае, выбирать нужно из двух: либо праздник победы армии, либо праздник всех мужчин. И если мужик не выбирает второе, то, как по мне, сугубо, он полный кретин. Объяснять почему, надеюсь, не требуется _________________ Мысли глобально, действуй по-идиотски.
Вообще, этот праздник задумывался как повод каждый год праздновать победу Красной армии над фашистами. Но теперь он является праздником всех мужчин, хоть и не официально.
И никак не праздник только тех, кто служил, и служит.
Так что в любом случае, выбирать нужно из двух: либо праздник победы армии, либо праздник всех мужчин. И если мужик не выбирает второе, то, как по мне, сугубо, он полный кретин. Объяснять почему, надеюсь, не требуется
Он не был задуман, как праздник мужчин изначально, а стал им неофициально, чтобы некоторые самолюбивые личности не скулили по поводу того, что у женщин есть 8 марта, да еще всякие праздник жен милосердия и т.д., а у таких великих созданий нету.
18 января 2006 года Госдума постановила исключить из официального описания праздника в законе слова «День победы Красной Армии над кайзеровскими войсками Германии (1918 год)»
Добавлено спустя 53 секунды:
И зачем повторять мне мною же написанные фразы?
Анрюша писал(а):
этот праздник задумывался как повод каждый год праздновать победу Красной армии над фашистами. Но теперь он является праздником всех мужчин, хоть и не официально.
Irish писал(а):
Он не был задуман, как праздник мужчин изначально, а стал им неофициально
_________________ Мысли глобально, действуй по-идиотски.
Добавлено: Tue Feb 24, 2009 2:35 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
Цитата:
Вообще, этот праздник задумывался как повод каждый год праздновать победу Красной армии над фашистами.
О чем с тобой можно разговаривать?
Цитата:
И если мужик не выбирает второе, то, как по мне, сугубо, он полный кретин
Андрюша, я с тя пищу! Мужик!!! Главное, что ты сам себя кретином не считаешь!!!
Irish писал(а):
Де факто, что он таковым не является
+1
А вообще, этот спорный праздник (в который всякие чудики с пузырями соплей умудряются еще и по-чесноку напиваться "за себя") уже прошел. Выходные кончились, так что копим силы на поздравления девушек и женщин.
ЗЫ Тоже кстати неоднозначный праздник, но по крайней мере с целевой аудиторией все просто и понятно. _________________
так что копим силы на поздравления девушек и женщин.
Слабак
Irish, харош редактировать мои сообщения. Если я написал "паршивые фашисты", то именно это я и хотел сказать. И оскорблять фашистов - не нарушение правил.
У нас теперь даже Кристиной назвав Криштиану - банят, так что поосторожней /// Irish _________________ Мысли глобально, действуй по-идиотски.
23 февраля начинают праздновать не служившие стране(а есть те которые заплатили деньги,что б Родине не служить),то неудивлюсь тому,что появятся парни требующие поздравлений на 8 Марта,хочется призвать Андрея с соратниками подумать над тем каким же образом они причасны к защите Отечества и ответить необманывая самим себе на этот вопрос...