А в моем советском детсве любимыми неспортивными забавами были:
1. Игра в пробки (в парикмахерской рядом с домом постоянно ошивались и клянчили пробки от использованных флаконов с одеколоном))
2. Игра в "земельки" Это когда круг на земле пополам, и нож втыкаешь, отрезая клинья от вражеской земли, пока там невозможно устоять было
3. Ножички - Складной нож углом в 90 градусов втыкался в скамейку на очки. Ножами вообще были утыканы все находящиеся в округе деревья, столбы, заборы, веранды в садиках и т.д.
4. Различные вариации игры "в попа" - с битами и консервной банкой, Что-то среднее между городками и банальной "сифой"
3 и 4 Я тоже играл. _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Добавлено: Thu Feb 26, 2009 6:34 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan
Любил засесть у себя в комнате и поиграть в войнушку)) расставить кучу армий солдат и гамать весь день)) еще любил пазлы всякие собирать,леговские конструкторы разные большие.Вообще был спокойным и послушным _________________
Добавлено: Thu Feb 26, 2009 6:47 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
Я всё детство провёл на футбольном поле,помню меня ещё щеглом брали играть с собой старшие пацаны.Ну фишки,пазлы,ножички конечно были,но каждый день футбол,эт традиция... _________________ Aka El Nino 9
You'll Never Walk Alone!
https://twitter.com/DerArt9
Добавлено: Thu Feb 26, 2009 6:52 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Manchester United Fan
El Nino 9
Как то онднообразно,футбол это конечно святое ,но не одним же им жить,пусть и в детстве.Лучше сверсниц веткой по попе полупить,для разнообразия.
Все детство с 6 лет играл в футбол и ездил на тренировки....
Все время проводил на поле или стадионах....
А кады совсем маленький был, в машинки играл _________________
Оригинально! _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Добавлено: Thu Feb 26, 2009 7:28 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
Ампулы с лекарствами ставили на таблетку сухого горючего и поджигали.
Строительные патроны в костер (шрамчик на лбу до сих пор остался).
А еще клевая тема была Карбид - на стройках собирали, водичка, пробочка, сами в укрытие - ХУ@КС!!!
Спичкострелы из бельевых прищепок!
А какая тема - пугач из медной трубки с серой от спичек! Пугач из болтов и гаек!
Всевозможные трубки - харкалки с сухим горохом или бузиной!
Дротики из спичек, пики с голубинными перьями.
Наконец вершина счастья - воздушка из велосипедного насоса, стреляющая рябиной или пластелином. Деревянный приклад и тугой жгут. Раз в задницу попали - синяк месяц держался!!! _________________
А еще клевая тема была Карбид - на стройках собирали, водичка, пробочка, сами в укрытие - ХУ@КС!!!
Я это тоже проходил _________________ http://mohiogaming.ru/
Добавлено: Thu Feb 26, 2009 10:57 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
Детство прошло что называется "во дворе") Все прелести детской уличной жизни знаю -)) Бегали по гаражам, играя в салки, один раз так друг упал и сломал ногу, или подвернул неудачно..вроде подвернул все таки. Несколько раз убегали от всбесившихся владельцев гаражей, тоже оч весело) Парочка было просто психи, еле ноги унесли ) Один раз нашли мертвого бомжа.
Любили ходить по заброшенным домам. В наше время их было просто куча, сейчас то все посносили. Было страшно, но весело. Пару раз тоже приходилось ноги в руки и вперед.) Хз почему, но убегать от кого то было весело )) Такой адреналин был.
Еще был понт отдирать значки у иномарок.)) Я лично никогда не отдирал, с дества уважение к чужому имуществу, но на стреме стоял, либо просто рядом с удовольствием) Все что не законно - приятно
Ba70n, на пиздеж как то жутко смахивает.