мю - блэкберн
фулхэм - мю
эвертон - мю
Просто матчи, где не играет манчестер, практически не смотрю, и припомнить объективно у меня не получится, ну вот ливер -челси не плох был.
Кстати, по ходу все арсы отдали лучший матч у вас на эмиратах с ман ю, Для вас гордось великий манчестер победить. Неужели ничего больше не запомнилось в этом сезоне??????
МАНЧЕСТЕР ЧЕМПИОН!!!!!!!1
А как бы ты почувствовал себя(будучи канониром) если бы проигрывая, на 80-какойто минуте Персик бы сравнял равновесие, а на 94 минуте (последней минуте), капитан вывел канониров вперед??
Причем здесь гордость от победы?? Столько чувств и эмоций меня переполняло только в этом матче. _________________ Мысли глобально, действуй по-идиотски.
да тоже хотел отметить матч арсенал-челси.....хоть после него мы уже точно не стали чемпионами..но все же....с красной карточкой...после пенальти сравнять счет...а потом покахать такую феерическую игру что попасть в штангу...и иметь еще около 5 острейших моментов...умеют только мои любимые синие)))))
В этом году:
Челси - АВ 4-4
Тоттенхем - АВ 4-4
Портсмут - Рединг 7-4
Тоттенхем - Рединг 6-4
Арсенал - МЮ 2-2
Уиган - Блекберн 5-3
и ещё несколько матчей Портсмута и Виллы. _________________ "Мы видим приятного на вид человека — президента Билла Клинтона, который сбрасывает бомбы на головы фактически ни в чём не повинных людей в Югославии, и мы видим Мэрилина Мэнсона, который скачет по сцене в страшном гриме и изображает из себя сатану. Знаете, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, кто из них действительно ужасен". (с) Зак Де Ла Роча, Rage Against The Machine