Добавлено: Fri May 22, 2009 10:43 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Всех с красивой игрок. Да не победили, 4-4, но получили удовольствие и опыт игры на два поста. Хочу отметить jeka93, который смог на 2 поста не ток не пропустить и забить, конечно помогло, то что был перерыв и еще время, чтобы ответить, если бы вы знали) что у нас творилось _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Fri May 22, 2009 11:44 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
Ребят, оч хороший и интересный матч! Прям удовольствие было читать) Лучше такие игры, чем те, когда выигрываешь, но тема неинтересная (как в прошлый раз)
Оч жаль, что у меня не вышло, т.к. тема Рафы для меня больная, очень много метался между идеями рафаманов и рафаненавистников -))
Кстати скайп это идея ) Можете и меня добавить, ник scouse-n-proud, будем думать вместе +)
Добавлено: Sun May 31, 2009 11:37 am Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
И ещё,ребят,постарайтесь купить микрофон и наушники,если мы будем не печатать,а общаться,принесёт большую пользу!Да и просто пообщатся бывает полезно и приятно! _________________ Aka El Nino 9
You'll Never Walk Alone!
https://twitter.com/DerArt9
Ну хоть эту победу у нас не отобрали. Было несколько спорным моментов, но не хочется к ним возвращаться. В общем, с победой всех и с выходом на 1-ю строчку в турнирной таблице _________________ Justice for the 96...
Ronaldinho_10
Сим, ты молодец Победный гол всё-таки, отлично ответил на пост Макса, хотя было волнение, что не успеешь _________________ Justice for the 96...
Добавлено: Mon Jun 01, 2009 10:18 pm Заголовок сообщения:
Очень хорошо сыграли!Хорошая тема,хорошо её отстояли!Рад заслуженной первой строчке,удачи нам в дальнейших матчах! _________________ Aka El Nino 9
You'll Never Walk Alone!
Добавлено: Mon Jun 01, 2009 10:26 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Вообще были намного сильней по постам имхо, не как не пойму, как там счет 4-3 оказался, но после ничьи с МФ не спорили, там мы не так ее заслуживали, как тут. Всех с победой, кстати у нас будет подписан новый игрок. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Mon Jun 01, 2009 10:30 pm Заголовок сообщения:
Arch
Бро,тебя не оскорбляли,на личности не переходи! Даже если,по твоему мнению вы проиграли не заслужено,на личности не стоит переходить. _________________ Aka El Nino 9
You'll Never Walk Alone!