Пестец, вот видите, опять не согласны _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
London's First, London's Finest
ANTIGER
Если ваше точка зрения: "прогресс, начатый при Хиддинке продолжит Анчелотти и это приведёт к завоеванию трофеев", то мы не согласны с этим. _________________ Justice for the 96...
Добавлено: Fri Jun 12, 2009 3:50 pm Заголовок сообщения:
The Royal Blue Chelsea FC Fan
EdRed писал(а):
ANTIGER Если ты про то, что Хиддинг не выиграл ни АПЛ, ни ЛЧ, и Анчелотти этого тоже не сможет, то мы согласны, а если вы считаете, что он сможет, то не согласны
вот ты не дибил ли ты? мне что-то еще пишешь, не пиши бред, тогда и я тя не буду подкалывать...
Добавлено: Fri Jun 12, 2009 3:52 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
mashinist-english свободен, и не лезь не в свое дело.
ANTIGER вы за 2 минуты меняете ваши темы, как мы можем выбрать? Ответьте на наш конкретный вопрос, а о чем спорить будем. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
посмотри последний пост на прошлой странице _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
London's First, London's Finest
Добавлено: Fri Jun 12, 2009 3:58 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
EdRed
Блин, да мы сейчас занимаемся дележкой аргументов Анчелотти продолжит успех Хиддинка (Прогресс Челси будет продолжаться)
Это окончательный вариант
Анчелотти - тот тренер, который нужен сейчас Челси
тема не катит,т. к. не вся наша команда согласна с этой темой
вероятно эта тема будет отменена
Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:
Месси - главный претендент на Ballon d'Or
- АПЛ - сильнейшая лига!
Россия поедет в ЮАР
У Испании хорошие шансы выстрелить на мундиале
Чемпионство Ливерпуля в следующем сезоне маловероятно