Добавлено: Fri May 15, 2009 3:41 pm Заголовок сообщения:
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
SySteMaTik
Проблема не только у Фараона. Да и каким образом тогда раньше чемпионаты проводились без траблов, пока у кого-то не вскочило перейти на 6-й?
В общем, надо пересмотреть голосование сначала, потом подумать ещё раз. Так сразу торопиться не стоит. И учтите, если обновление всё же будет принято, то потом отката уже не будет. _________________
Добавлено: Fri May 15, 2009 4:07 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба
Я с XXL в гостевом матче недавно сыграл 1-2... при том что пропустил в самой концовке с жопными лагами... а вы тут впариваете что с ним играть невозможно... самим не стыдно? Сист, ты сам вроде так круто в ПЕС 4 играл, меня всегда рвал даже не играл никогда хостом со мной, потому что чувствовал якобы свое превосходство, так почему же сейчас все наши лидеры (игровые) так расплакались? все было хорошо так долго, а теперь вдруг на ПЕС 6 хотите перескачить... _________________
XXL
Это просто мега - Баахахахахаах
Объсалютно все минусы, которые ты написал, тебе мега мешают выигрывать\забивать. От чего ты мега зол. Как же приятно это наблюдать. ПЕС6 мега разнообразние, тут за гранд ты не сможешь нечего сделать, если твои руки растут из попы. Наличие в команде звёздного игрока, не означает, что ты будешь всех рвать! И обратную реакцию мы наблюдаем в ПЕС4, берёшь гранд типа Реала, и начинаешь всех рвать, так было с Системом, так есть с тобой. Всё доказано.
Спроси любого соперника против, которого я играл "Шпорами", они тебе подтвердят, что 8 из 10 ударов моих попадали в створ. И это не гранд, а команда, которая держится на 2 игроках считай. Скорости в игре просто замечательные.
Я всё сказал весь тред себя изжил!
я тебя обыгрывал, обыгрываю и буду обыгрывать в любой ПЕС при любых лагах) Не нервничай)
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Ronaldinho_10 писал(а):
Я с XXL в гостевом матче недавно сыграл 1-2... при том что пропустил в самой концовке с жопными лагами... а вы тут впариваете что с ним играть невозможно... самим не стыдно? Сист, ты сам вроде так круто в ПЕС 4 играл, меня всегда рвал даже не играл никогда хостом со мной, потому что чувствовал якобы свое превосходство, так почему же сейчас все наши лидеры (игровые) так расплакались? все было хорошо так долго, а теперь вдруг на ПЕС 6 хотите перескачить..
Саймон, мне самому это непонятно) тут я ток пришёл мне сист сразу тову тову) создавай) каждый раз выходил из игры,проигрывая моей Боруссии свои Реалом под 5. Ну и в конце концов решил ,что надо както меня "убрать" )
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Ronaldinho_10
тут всё зависит от команды и от рук. Систем выигрывал всех за счёт команды. Я ,играя за Боруссию , кажется доказал ,что руки имею не такипе уж и кривые. А ты отменно играешь за Барселону, если б ыне цеплялся за святой состав Барсы,мог бы усилить пару проблемных позиций и вполне поборолся бы за 3)
Добавлено: Fri May 15, 2009 4:29 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля
Ronaldinho_10
Саим, ставлю ласты! все по-делу абсолютно!
Мне, лично, абсолютно все равно, в какой пес играть, и 4-й и 6-й меня устраивают (по геимплэю даже 6-й все-таки ближе).
НО, меня просто убил тот факт, что вопрос о переходе вдруг, неожиданно так, возник именно после того, как в чемп пришел Никита и начал половину участников выносить в одну калитку. Имхо имеет место быть решение проблемы путем отрезания головы, а не решения вопроса менее "радикальными" способами.
gooner78
кстати, ты полагаешься на мнение ВСЕХ игроков или только старичков?Ведь зарегистрировалось много новеньких на ПЕС4 ,такие как F1LU, Phisyc Kayot и др. _________________
Добавлено: Fri May 15, 2009 4:38 pm Заголовок сообщения:
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
XXL
Я полагаюсь в первую очередь на мнение ветеранов, которые уже хз сколько времени участвуют в этих турнирах ещё на 4-й версии, и никаких траблов не испытывали. _________________
Народ...дайте пожалуйста ссылку на 6ой ПЕС...и все файлы которые требуются для игры по инету!!!)))
заранее спасибо!!! _________________
Van Persie - тот игрок, который после ухода Тьерри Анри показывает свой запоминающийся стиль игры!
Подпись отредактирована, т.к. не соответствовала правилам.
Добавлено: Fri May 15, 2009 5:45 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Tottenham Hotspur Fan
XXL писал(а):
я тебя обыгрывал, обыгрываю и буду обыгрывать в любой ПЕС при любых лагах) Не нервничай)
Ой какие мы мега игроки та.. ух аж дух захватывает..
Серёзно, тебе стоит подумать о проффессональной карьеры. Я уверен ты всех выйграешь!
РЕБЯТ! Дело тут не в приходе "МЕГА- игрока" как там его... а Никиты, во!
Как бы уже факт его игры за 2 команды напрягает, все играют стандартно, а этот человек за своего мега-сомнительного друга делает трансферы, ладно... это уже пофигу.
Если вы помните, я хотел сняться с турнира, из-за мега сомнительно скорости игроков. Оувен меня переубедил, НО после сыграл с ним 2 встречи и после мега читерской игры, его нервы сдали, он всё высказал... Я с ним согласен, играть не в удовольвствие меня напрягает, ну да ладно... Тут предложили сыграть в ПЕС6, я скачал, посмотрел, я влюбился. Будь у тебя любая команад, если руки нормальные, то ты будешь играть в удовольвствие, посмотрите мои матчи, у меня очень много ничей и порожений, но я получал каласальное удовольвствие от игры, поэтому мой выбор ПЕС6, а не карявый ПЕС4, который уже до боли банален...
Я аргументировал свою позицию, ваш тред исчерпан! _________________ Подпись удалена.
Ой какие мы мега игроки та.. ух аж дух захватывает..
Серёзно, тебе стоит подумать о проффессональной карьеры. Я уверен ты всех выйграешь!
РЕБЯТ! Дело тут не в приходе "МЕГА- игрока" как там его... а Никиты, во!
Как бы уже факт его игры за 2 команды напрягает, все играют стандартно, а этот человек за своего мега-сомнительного друга делает трансферы, ладно... это уже пофигу.
Если вы помните, я хотел сняться с турнира, из-за мега сомнительно скорости игроков. Оувен меня переубедил, НО после сыграл с ним 2 встречи и после мега читерской игры, его нервы сдали, он всё высказал... Я с ним согласен, играть не в удовольвствие меня напрягает, ну да ладно... Тут предложили сыграть в ПЕС6, я скачал, посмотрел, я влюбился. Будь у тебя любая команад, если руки нормальные, то ты будешь играть в удовольвствие, посмотрите мои матчи, у меня очень много ничей и порожений, но я получал каласальное удовольвствие от игры, поэтому мой выбор ПЕС6, а не карявый ПЕС4, который уже до боли банален...
Я аргументировал свою позицию, ваш тред исчерпан!
не хочу продолжать шлупый разговор с глупым человеком... _________________