Много в этом сезоне было положительных моментов у каждого игрока, но для меня как-то важнее баланс, стабильность
1 - Лэмпард - Весь сезон этот человек показывал хорошую игру, в некоторых матчах вытаскивал клуб.
2 - Терри - Для меня он лучший защитник на данный момент.
3 - Анелька - 19 мячей в АПЛ, конечно не столь много, но он старался, играл хорошо, и в кубке тоже без него не обошлось
Я за дидье проголосовал - и я единственный? МДА.
Лэмпс, Лэмпс как-то скучно.
Понимаю Фрэнки много значит для Челси, но ведь и другие парни сделали немало. _________________ Crespo God!!!
Добавлено: Tue Jun 30, 2009 11:02 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Chelsea FC Fan
Эрнан писал(а):
Лэмпс, Лэмпс как-то скучно.
В смысле скучно? Мы же за него не просто так голосуем, от того что он в команде лидер и т.д., а за то что действительно он был лучшим по ходу всего сезона!
Ну да ну да. Но ведь не только он! Что нет альтернативы? Есть!
Просто слишком много голосов за Фрэнка - никакого разброса. А кто забивал в Кубке Англии? Дидье тож походу всего розыгрыша Кубка. Хотя да - тот же Лэмпс отдал два ВЕЛИКОЛЕПНЫХ паса с Арсами, да ещё и забил решающий гол в финале Эвертону фирменным ударом издали. _________________ Crespo God!!!