Товарищ судья, Кристошин и Фабьянски должны получить по предупреждению. Кристошину, за то, что он начал писать без вашего разрешения пробить штрафной, а Fabianski, не написал, кто эти штрафные будет пробивать. Посто был отредактирован после ответа Кристошина _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
London's First, London's Finest
Добавлено: Sat May 30, 2009 10:07 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Arsenal FC Fan
Cardinal писал(а):
Не стоит забывать что замена Сколзу и Гигзу у Мю уже готова.
интересно, и где же эта замена гуляет? И вообще, такие игроки незаменимы
Cardinal писал(а):
Вы хотите сказать если Феррари выигрывали чемпионство на протяжении 4ех сезонов подряд то они потом завернут двигатели в коробки, а шлемы уберут в кладовую?
а с каких пор мы ровняем 2 совсем разных вида спорта?
Cardinal писал(а):
Дело так же не в опыте, а в уровне игры. Все рассуждения о том,что нет мотивации и т. д. смехотворны.Игрок играющий в МЮ не может играть в полсилы,во-первых,он играет в одном из лучших клубов мира, во вторых - он получает огромные деньги,в третьих - просто нельзя играть в полсилы на Олд Траффорде, в четвертых - там на каждую позицию по 2-3 игрока,и если ты играешь плохо,то ты не играешь.
глядя как играл Уэлбэк и ко(против Халла), единственное чего им не хватало - это опыта _________________ One Club! One Love! One Nil!
Gooner since 21 may 2005!
The best UEFA player 2008)Must see)
http://funkyimg.com/u2/958/928/m188a59c6a0e3acf77a1b54wp6.gif
Arsen knows!
pHaRaOn
Штрафные могут быть пробиты без очереди.+я прекрасно видел,что было написано изначально в посте Fabianski:
У нас есть 3 штрафных,будут бить все
ВТорую желтую хочешь получить?
МЮ проиграли добрую половину решающих матчей (Арсеналу, Ливерпулю). Они
выиграли несколько матчей исключительно на неком везении, когда Македа в двоих матчах забил
решающие голы, которые были не совсем логичными. Вспомним январь, где они ДАВАЛИ играть
соперникам и опять же еле-еле вытягивали победы по 1-0.
Цитата: Мотивация может и больше, но опять же у МЮ отлично наигран запас и оба состава
практически равноценны, что нельзя сказать об Ливерпуле,Челси и тем более Арсенале.
У МЮ может уйти Скоулз, совсем состарится Гиггз, Некоторые игроки могут уйти(Скоулз), другие
не смогут играть на таком высоком уровне третий сезон подряд(Роналду) и много денег я думаю
тратится не будет. А в четвертый раз подряд один и тот же трофей выиграть ооооочень трудно.
Вот в ЛЧ они уже выглядели не так убедительно, потому что не было той мотивации, которая
Добавлено: Sat May 30, 2009 11:21 pm Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Окончательный счёт:
"Premierleague fans" 0:4 "FLOOD MASTERS"
Первый пост капитана команды я засчитываю, как гол, так как аргумент хороший, а ответа на него не было. Капитан противоположной команды (Fabianski) получает жёлтую карточку за свой опоздалый пост. Штрафной в исполнении Cardinal'а успехом не увенчался, обычная статистика, не убедил ни в чём. ANTIGER оставил хороший аргумент, на что слишком вяло ответил SySteMaTik, да и не только на аргумент ANTIGER'а он так ответил в своём посту. Уже 0:2, гол забивает ANTIGER. Cardinal легко оспаривает SySteMaTik'а, а Khristoshin опаздывает. Поэтому гол записывает на свой счёт именно первый. 0:3. Хороший пост оставляет pHaRaOn, а Fabianski довольно вяло отвечает ему. 0:4, pHaRaOn забивает в практически пустые ворота. Вскоре был удалён Александэр. Это удаление я отменяю, так как уже были случаи "капитанства" со скамейки запасных, о запрете которого в правилах не сказано. Поэтому я отменяю штрафные и голы хозяев. И карточки, полученные гостями, тоже отменяю. Все последующие аргументы оказались неубедительными. Финальный счёт - 0:4. Побеждают "FLOOD MASTERS".
Статистика:
Александэр - 1 гол.
Cardinal - 1 гол.
ANTIGER - 1 гол.
pHaRaOn - 1 гол.