Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив » Проблемные позиции в команде и как их решить

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
 Проблемные позиции в команде и как их решить « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
SySteMaTik
СообщениеДобавлено: Mon Aug 24, 2009 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играющий тренер
Arsenal FC Fan

Patr1ck писал(а):
SySteMaTik

Я же сказал, на данный момент как защитник, Галлас много забивает но это его не делает лучше в отборе, а Вермален только начинает, если он будет так играть как сейчас на протяжении сезона, то можно говорить что он лучше чем Бреде

Ты видел как он в прошлом сезоне играл? Я видел, поэтому могу сказать чётко

Patr1ck писал(а):
Cardinal

Он пришёл в 2008 году в январе, а сыграл матчей 5 в том сезоне и благодаря его игре они спаслись от вылета_________________

Валяюсь от смеха, пиши ещё Laughing
flabe
ну ты пишеш про Велозу уже фиг знает сколько, всё, мы поняли, он бы заиграл, всё, но он не перейдет, смирись Smile

The best UEFA player 2008)Must see)
http://funkyimg.com/u2/958/928/m188a59c6a0e3acf77a1b54wp6.gif
Arsen knows!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
gooner78
СообщениеДобавлено: Mon Aug 24, 2009 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green Arrow
Администратор
Arsenal FC Fan

Emirat писал(а):
я сразу просёк что тема флудоносная, и называть её надо было "Кого бы вы хотели видеть на проблемных позициях "

Ну хоть разгрузим немного тему Трпнсферой политики от мечтаний о Велозе и Хангеладе, которых один хрен, всё равно покпать не будем.
СообщениеДобавлено: Mon Aug 24, 2009 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cardinal писал(а):

Patr1ck

Переход в Фулхэм состоялся в сезоне 07/08. Он успел сыграть за команду 15 матчей.

On 29 January 2008 he made his Fulham debut when Fulham played Bolton Wanderers at Reebok Stadium. He was voted Man of the Match by Sky Sports after the game.

Ты тупица, я же уже говорил что он перешёл в январе и сыграл пол сезона за Фулхэм и помог им спастись, старичок-имбецил

Я до сегодняшнего дня задавался вопросом:
Кто из болельщиков самый тупой и сегодня услышал Cardinal'a и понял что это именно он

Если говорить по делу то Арсеналу нужно подписать только опорника, так как проблема оборонительной линии уже решена, Вермален радует и Галлас не разочаровывает, на следующий год можно подписать и толкового голкипера
Cardinal
СообщениеДобавлено: Mon Aug 24, 2009 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок основы
Arsenal FC Fan

Patr1ck
Patr1ck писал(а):
Он пришёл в 2008 году в январе, а сыграл матчей 5 в том сезоне и благодаря его игре они спаслись от вылета_________________

Вот твои слова.

Но они далеко не такие
Patr1ck писал(а):
сыграл пол сезона за Фулхэм

Patr1ck писал(а):
On 29 January 2008 he made his Fulham debut when Fulham played Bolton Wanderers at Reebok Stadium. He was voted Man of the Match by Sky Sports after the game.

Ничего особенного, в этом тексте нет... Всего лишь яркий дебют и ничего более.

Дебют Аршавина был тоже класным. Его и игроком месяца тогда признали( если мне память не изменяет ).

Твои слова расходятся с реальностью, ты говоришь одно, потом другое, в твоих словах нет ни связи ни логики. Твои слова о том что человек отыграл 5 матчей и спас всех ошибочны. Отличный дебют в матче против Болтона еще ничего не значит. От взлета и до падения всего 1 шаг.

И так:

23 тур 19 явнваря Фулхэм-Арсенал 0-3
24 тур 29 явнваря Болтон-Фулхэм 0-0
25 тур 3 марта Фулхэм-АВ 2-1
26 тур 9 февраля Мидлсбро-Фулхэм 1-0
27 тур 23 февраля Фулхэм-Вест Хэм Юнайтед 0-1
28 тур 3 марта Фулхэм-МЮ 0-3
29 тур 8 марта Блекберн-Фулхэм 1-1
30 тур 15 марта Фулхэм-Эвертон 1-0
31 тур 22 марта Ньюкасл-Фулъэм 2-0
32 тур 29 марта Дерби Каунти-Фулхэм 2-2
33 тур 5 апреля Фулхэм-Сандерленд 1-3
34 тур 12 апреля Ридинг-Фулхэм 0-2
35 тур 19 апреля Фулхэм-Ливерпуль 0-2
36 тур 26 апреля МС-Фулхэм 2-3
37 тур 3 мая Фулхэм-Бирмингем 2-0

Итого команда имеет 7 поражений, 3 ничьи и 5 побед. Где там Хангеланд помогал команде - непонятно. Ах, разве что доставать мяч из ворот))

У тебя нет никаких доказательств, лишь слова. Точнее детский лепет, попытки кому то что-то доказать. Не на том форуме ты висишь, здесь такое проходит мимо.

На все твои оскорбления просто закрываю глаза, на дурных не обижаются.

Пока я жив и сердце мое бьется, я йух ложил на тех, кто надо мной смеется...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bolivar
СообщениеДобавлено: Tue Aug 25, 2009 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Arsenal FC Fan

Patr1ck писал(а):
Я до сегодняшнего дня задавался вопросом:

Кто из болельщиков самый тупой и сегодня услышал Cardinal'a и понял что это именно он

а я?...а как же я?...ведь я...а ладно...смирюсь с поражением(...Решилье-жму руку))))...проигрывать надо уметь)))...
теперь ты у нас самый тупой по версии общественности не старше 12 лет))))))))))))))))
ну-ну продолжайте...
Этому клубу ты душу доверил
И он побеждал всем *редискам* назло.
Летели года..были радость и слезы
Провальные матчи,победы..и смех
Все Канониры,кто верен команде!!!
На веки веков АРСЕНАЛ лучше всех!!!
СообщениеДобавлено: Tue Aug 25, 2009 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок основы
Arsenal FC Fan

Bolivar

Ой, щас такое молодое поколение ужасное( Сам знаешь вопщем Very Happy Единственного здравомыслящего, которого встречал это Фаба))) Ну у него правда свои тараканы Very Happy

SySteMaTik
СообщениеДобавлено: Tue Aug 25, 2009 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играющий тренер
Arsenal FC Fan

Cardinal
у него гАлубцы Laughing

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Cardinal писал(а):
Ой, щас такое молодое поколение ужасное

ну я канешно не "дед"Smile но к малолеткам себя не отношу) щас на форуме оч много 12-14 летних канонирских "фанатов", и поговорить толком не с кем, зря вообще утруждаеш себя такими спорами. Лучше придерживайся пословицы
"Не стоит спорить с дураком, иначе опустишся до его уровня, и он задавит тебя опытом"(как то так вроде хД)

Arsen knows!
Cardinal
СообщениеДобавлено: Tue Aug 25, 2009 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок основы
Arsenal FC Fan

SySteMaTik
SySteMaTik писал(а):
"Не стоит спорить с дураком, иначе опустишся до его уровня, и он задавит тебя опытом"

o.O Никогда о такой не слышал Smile

dennis-10
СообщениеДобавлено: Tue Aug 25, 2009 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играющий тренер
Arsenal FC Fan

flabe писал(а):
Cardinal
Ты не видел как он играет вот и все. Подтверждение его уровня - является место в основе сборной. Денилсон подойдет для середнячков АПЛ, для большой четверки или Европы - это не уровень, увы.

А Велозу кста еще и в ЛЧ уже заигран. Ну его..)
СообщениеДобавлено: Tue Aug 25, 2009 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Arsenal FC Fan

Patr1ck
Вермалена или Галласа на лавку? Вильям опытнейший игрок и отлично играет на 2 этаже. Томас был капитаном Аякса и его основным игроком и играл там отлично (я симпатизирую Аяксу и смотрю многие игры). Только если на замену для стимула конкуренции.
Опорника надо. хотя Ден, Сонг и Абу играют очень неплохо.
Кипера точно не надо. Да, Ману порой ошибается. А кто не ошибается? Играет почти всегда очень надёжно и вытаскивает очень сложные мячи. Фаби - лучший вратарь Польши, а там вратарская школа ух какая - Дудек и Боруц с Кущаком показатель. Да неопытный, но он всё же второй кипер. А в матчах КЛ он делал потрясные сейвы (думаю никто не забыл).
Только если опорника, да и то намного лучше не станет.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballiscominghome/
SySteMaTik
СообщениеДобавлено: Tue Aug 25, 2009 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играющий тренер
Arsenal FC Fan

Cardinal
сам от недавно нашол, на нашем форуме довольно часто придерживаюсь этой поговорки Smile
Fabianski
+1 Нужен только опорник, Сонга, Абу, Денилсона может просто не хватить на сезон, а так они хорошо играют

Arsen knows!
Emirat
СообщениеДобавлено: Wed Aug 26, 2009 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Arsenal FC Fan

Ёхан Инлер Laughing на скамейку
СообщениеДобавлено: Wed Aug 26, 2009 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юниор
Arsenal FC Fan

Не забывайте что РВП и Эду травматичны! Бетднер нестабилен, Шава не блещет. И кто будет стоять на острие атаки? Галлас весь сезон забивать не будет Cry
gooner78
СообщениеДобавлено: Wed Aug 26, 2009 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green Arrow
Администратор
Arsenal FC Fan

Rosicky_fan писал(а):
Шава не блещет

Что значит не блещет? Или он после Ливерпуля должен теперь в каждом матче как минимум по хет-трику заваливать? Он по-моему стал просто жертвой своего выступления в прошлом сезоне, ибо теперь от него ждут просто повторения невероятного. Он выкладывается в каждом достаточно, чтобы команда добивалась побед. 6-1 на Гудисоне мало? Или Оршавен должен был тогда половину голов лично на себя взять?
СообщениеДобавлено: Wed Aug 26, 2009 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Arsenal FC Fan

gooner78
+1 отлично сказано было...прям оущещние что все считают его магом и волшебником или просто новым Пеле, который в лучшие свои матчи забивал по 10 банок))))
Этому клубу ты душу доверил
И он побеждал всем *редискам* назло.
Летели года..были радость и слезы
Провальные матчи,победы..и смех
Все Канониры,кто верен команде!!!
На веки веков АРСЕНАЛ лучше всех!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. Страница 4 из 5

Список форумов Английский Футбол » Архив » Проблемные позиции в команде и как их решить
Перейти: