Зарегистрирован: 10.02.2008 Сообщения: 2429 Откуда: Гомель, Беларусь
в таких матчах я как раз-таки и не жду много голов. _________________ YNWA
«За выступление Рафы перед игроками в раздевалке в перерыве стамбульского финала ему нужно дать „Оскар“». — сэр Бобби Робсон, поздравляя Рафаэля Бенитеса с победой в Лиге чемпионов в 2005
JerryS писал(а):
суперматче
да ладно...какой там супер матч...один соперник был явно слабее другого...да еще и заперся в обороне во втором тайме...нчего супер из этого... _________________
да ладно...какой там супер матч...один соперник был явно слабее другого...да еще и заперся в обороне во втором тайме...нчего супер из этого...
Супер в том, как второй соперник так и не попал по воротам, имея такое количество возможностей. _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Ronaldinho_10 писал(а):
JerryS писал(а):
суперматче
да ладно...какой там супер матч...один соперник был явно слабее другого...да еще и заперся в обороне во втором тайме...нчего супер из этого...
Играли два говна...дальше продолжать не надо, матч равных соперников играющих от обороны, по 3 момента у каждый команды, Милито и Ибра могли распечатывать ворота
Вот уж не сказала бы. У Барсы было куда больше шансов, которыми они бездарно распорядились. _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
У Милито тоже было 2-3 момента для забития. Если б еще на него и Это'О проходило поболее пасов, думаю счет не остался б сухим... _________________ http://colorart-gfx.ru/forum/forum.php
Если б еще на него и Это'О проходило поболее пасов, думаю счет не остался б сухим...
А если бы на Месси с Ибрагимовичем прошли все пасы, то Интер остался бы совсем мокрым. _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
В футболе такие выражения не уместны, да и вообще в спорте.
Это примерно то, что я пыталась парню сказать. Перефразировал, спасибо _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.