Добавлено: Sat Nov 28, 2009 10:31 pm Заголовок сообщения:
Юниор Manchester United Fan
Со всеми бывает. человеку свойственно ошибаться! но все же Нани приносил иногда пользу....
+вспоминается что САФ был обеспокоен празднованиями Нани когда тот выделывал сальто... Помнится Ферги запретил Нани их проделывать,но в очередном матче Нани именно таким привычным для себя образом радовался забитому голу.... может непослушание Нани и есть причина конфликта?
Блин а тема-то про Обертана ))) _________________ MUFC - the religion
Помнится Ферги запретил Нани их проделывать,но в очередном матче Нани именно таким привычным для себя образом радовался забитому голу.... может непослушание Нани и есть причина конфликта?
Да когда он в последний раз забивал! Не в этом дело. Нани трепался много просто
где он? куда исчез? так хорошо начал. я хоть и болею за Арсенал, но мне нравится игра Габриэля. я вижу в нём приемника Анри в АПЛ. а САФ, что-то медлит со своими старичками. _________________
Добавлено: Mon Apr 19, 2010 7:03 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan
heart-beat писал(а):
где он? куда исчез? так хорошо начал. я хоть и болею за Арсенал, но мне нравится игра Габриэля. я вижу в нём приемника Анри в АПЛ. а САФ, что-то медлит со своими старичками.
За резерв он частенько забивает,в последней игре вышел на замену и поучаствовал в голевой атаке.