В Москве из окна своей квартиры пытался выброситься известный футбольный арбитр Альмир Каюмов, сообщает "Интерфакс".
Инцидент произошел 9 ноября в 17:30. На пульт дежурного по городу "02" позвонили несколько очевидцев, которые сообщили, что в окне дома № 16, корпус 2 по Осеннему бульвару стоит мужчина, который грозится броситься вниз.
На место происшествия была выслана оперативная группа ОВД "Крылатское". В ходе переговоров Каюмова удалось убедить сойти с подоконника в квартиру, после чего было произведено его задержание.
Каюмова доставили в дежурную часть ОВД "Крылатское", откуда он был госпитализирован в психоневрологическую больницу.
Да,ребенка очень жаль,а вот папаша все-таки поступил очень безответственно,оставив жену и приемную дочь
Да откуда тебе знать что у него было в голове и на душе после той ужасной трагедии, что с ним случилась?! Он всё понимал, но сделал свой выбор. Для него этот путь был единственным решением. И не тебе его осуждать это уж точно. _________________ race in paradise
Я никого и не осуждаю,и не могу говорить о нем что-то плохое,так как лично его не знал,просто я не признаю суицид как достойный уход из жизни.А то что он пережил.это конечно и врагу пожелать пережить нельзя. _________________
R.I.P. ...
Мы часто не замечаем важных, великих людей когда они живы... Когда они умирают-уже поздно... Очень жаль что такой талантливый голкипер ушел с жизна так рано... Помним, скорбим. _________________ http://colorart-gfx.ru/forum/forum.php
Добавлено: Thu Nov 12, 2009 1:35 am Заголовок сообщения:
maximens писал(а):
Мы часто не замечаем важных, великих людей когда они живы... Когда они умирают-уже поздно... Очень жаль что такой талантливый голкипер ушел с жизна так рано
Точно, всё правильно написал, присоединяюсь.. _________________ VICTORIACONCORDIACRESCIT
maximens
+много _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!