Добавлено: Wed Mar 10, 2010 7:41 pm Заголовок сообщения:
Юниор Arsenal FC Fan
Баварский позор от Арсенала)[/quote]
Если конечно они попадут на Арсенал.
_________________ Мальчик был настолько ленив, что специально вставал пораньше, чтобы по больше ни ХРЕНА ни делать.
дальше .... Челси,ЦСКА,Штуттгарт,Бордо.
Это я надеюсь, что ни одна команда из так нелюбимой мной южной Европы не попадёт дальше в ЛЧ))))) _________________
Добавлено: Thu Mar 11, 2010 2:08 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 10.02.2008 Сообщения: 2429 Откуда: Гомель, Беларусь
Chelsea7000 писал(а):
ЦСКА,Штуттгарт,Бордо
Заманчиво) Особенно буду болеть за Штуттгарт ! _________________ YNWA
«За выступление Рафы перед игроками в раздевалке в перерыве стамбульского финала ему нужно дать „Оскар“». — сэр Бобби Робсон, поздравляя Рафаэля Бенитеса с победой в Лиге чемпионов в 2005
Добавлено: Thu Mar 11, 2010 3:44 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
Я надеюсь на Севилью, Челси, Бордо и Барсу. Хочется, чтобы в 1/4 были клубы посильней, чтобы не было мяса, типа Штутгарта или Олимпиакоса.. Ну и чтоб Челси дернули оставшихся макаронников..
Добавлено: Thu Mar 11, 2010 5:24 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
Ребят,все тем кто хочет в соперники слабенькую команду,если хотите выйграть ЛЧ выигрывать придётся всех,и если аутсайдер,победит фаворита,то в следующем туре он легко становится сам фаворитом,слабых команд в ЛЧ нет,тем более на такой стадии. _________________ Aka El Nino 9
You'll Never Walk Alone!
https://twitter.com/DerArt9
El Nino 9
Слабеньких нет, согласен, но есть варианты получше, чем челси, мю, Барса или Бавария. Поверь, лучше гранды попадутся в полуфинале и финале, чем в четвертьфинале.
Надеюсь на победу Штуттгарта (из-за Погребняка, ну и более слабый соперник, чем Барса) и ЦСКА (просто из-за симпатий к этому клубу). Насчёт пар челси - Интер и Бордо - Олимпиакос в принципе параллельно. _________________ http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballiscominghome/
Добавлено: Thu Mar 11, 2010 7:11 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Arsenal FC Fan
Очень рад за Францию. Уверен, что в этом сезоне её в 1/4 будут представлять 2 команды, ибо у греков шансов очень мало.
Буду надеяться на выход ЦСКА в 1/4. Не сомневаюсь насчёт выхода Барсы, а вот насчёт победителя пары Челси - Интер ничего сказать не могу. _________________ 49 unbeaten.
Добавлено: Thu Mar 11, 2010 7:16 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
gunner 91
А я думаю Интер пройдёт,всё-таки Маур великий тренер,не в обиду болельщикам Челси. _________________ Aka El Nino 9
You'll Never Walk Alone!
https://twitter.com/DerArt9
А я думаю Интер пройдёт,всё-таки Маур великий тренер,не в обиду болельщикам Челси.
А Анчелотти тогда кто, если Маур великий? _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
London's First, London's Finest
Добавлено: Thu Mar 11, 2010 9:46 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Arsenal FC Fan
Chelsea7000 писал(а):
gunner 91 , ещё один))), так почему Челси с таким гениальным тренером не выиграли ЛЧ?
Я к чему всё это веду, не всё теренер решает.
Чего тебе в моих словах не понравилось? Если ты считаешь, что Челси разнесёт Интер без проблем, то это твоё право, а мне кажется, что вся битва впереди! И Интер с Моуриньо сильнее и опаснее, чем он был в прошлых сезонах на стадии 1/8. Но я в этой паре не вижу фаворита - 50/50! _________________ 49 unbeaten.