pHaRaOn
Ты правила футбольные знаешь? Пассивный и активный оффсайды? _________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success
Ты правила футбольные знаешь? Пассивный и активный оффсайды?
Кардозо был в пассивном, вАпросы? _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
London's First, London's Finest
pHaRaOn
В пассивном он был бы, если бы просто стоял и в носу ковырялся. А так он в активном был. Перечитай правила _________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success
В пассивном он был бы, если бы просто стоял и в носу ковырялся. А так он в активном был. Перечитай правила
зачем мне читать правила. Вчера смотрел анализ матча. Арбитр ФИФА сказал, что это ошибка судьи и свистеть там повода небыло. Или он незнает футбольные правила? _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
pHaRaOn
дурость какую то смотрел. Кардозо активно влиял на игру. Верный оффсайд. Кстати Эвребё тоже арбитр ФИФА и я сомневаюсь, что он правила знает. Так что это не аргумент. _________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success
Slip
Тот арбитр сказал, что не было оффсайда после полного анализа эпизода с кучей повторов, а не за пару секунд находясь на поле.
Не было оффсайда. _________________ Правила футбола очень просты.
Их можно выразить двумя пунктами:
если что-то движется, ударь его;
если не движется, бей до тех пор,
пока начнет двигаться. (с) Фил Вуснам
Кстати Эвребё тоже арбитр ФИФА и я сомневаюсь, что он правила знает.
Извини, но одно дело когда все происходит на поле, динамично, а другое, когда человек сидит перед экраном и смотрит различные повторы _________________ http://mohiogaming.ru/
Игрок, находящийся в положении "вне игры", наказывается за это только в том случае, если, в момент касания мяча или удара по мячу кем-либо из его партнеров по команде, он, по мнению судьи, активно участвует в игровых действиях, а именно:
- вмешивается в игру или
- мешает играть сопернику или
- получает преимущество благодаря своей позиции.
И идите нахуй со своим специалистом из ФИФА. Значит вот такие там специалисты сидят.
//Jason _________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success
И идите нахуй со своим специалистом из ФИФА. Значит вот такие там специалисты сидят.
Какие там специалисты мы уже увидели на этом чемпионате мира. _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Все с тобой ясно _________________ http://mohiogaming.ru/
Добавлено: Mon Jul 05, 2010 9:01 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Everton FC Fan
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
Первый тайм - дерьмо... ну да это было и понятно.
Второй тайм силен. Не знаю кто там засыпал... понимаю время позднее, и все-таки он был хорош.
Бускетс Испании нужен, потому что Алонсо один не справиться. Поменяли Алонсо только потому что он был под карточкой + не забил пенальти... а это опять же нервы.
Германия - Испания... очень хорошо. Немцам жопа... и забьет им Торрес))
ЗЫ: машинист если тебя так удручает этот чемпионат из-за того говнофутбола в исполнении сборной Англии, чего ты его смотришь? _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Где-то я уже слышала такие заявления, что немцам жопа от Аргентины. И кто-то со мной спорил, с пеной у рта это доказывая. А в результате мы все видели, что произошло. _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
snowqueen писал(а):
marcos писал(а):
Немцам жопа... и забьет им Торрес))
Где-то я уже слышала такие заявления, что немцам жопа от Аргентины. И кто-то со мной спорил, с пеной у рта это доказывая. А в результате мы все видели, что произошло.
Ну это ладно... больше хотелось конечно играть с Аргентосами. Ну немцы так немцы.
Игру фурии решил охаректеризовать, как испанское полесье. Собсвенно говоря немцы в нем и утонут. _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))