Добавлено: Wed Jul 07, 2010 12:06 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
сравнивай Уругвай, терять нечего.
Ебаны офсайдер надломил южных пасанов. _________________ В Лондоне существуют два суперклуба - Арсенал и дубль Арсенала (с)
Конченая вольяжность Роббена меня вырубает,мажор блина.Ненавижу его за это сейчас бы еще вничью сыграли.Но слава богу все норм.Снейдер лучший,красавчик.Еще хочу отметить тот факт что ВДВ действительно ходит пешком.Ну а так все хорошо,красивый футбол был _________________ Memento mori
Добавлено: Wed Jul 07, 2010 12:29 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
Arch
в качестве презента любителям дунуть, гол с помощью оффсайда. _________________ В Лондоне существуют два суперклуба - Арсенал и дубль Арсенала (с)
Потому что после быстрого гола Голландцы успокоились и перешлина контроль мяча.
Не знаю на какой контроль они там перешли, но по-моему начали играть в греческом стиле, поэтому их осадили и отыгрались. Глупо садиться в оборону при счете 1-0.
mashinist-english писал(а):
я просто написал что интрига вернулась...
Ну ты прямо как наш комментатор. А почему интрига должна умереть при счете 1-0 в первом тайме?
Arch писал(а):
Правда я так и не разобрал,коснулся ли РВП мяча иль нет.
Из единственного четкого повтора с нужной точки я увидела, что не коснулся.
По мне лучший игрок матча - ван Бронхорст! И гол забил, и не дал забить уругвайцам, когда вынес мяч из ворот, + придал всей команде веселое настроение!
Уругвайцы молодцы, но голландцы выиграли на классе, сильно не напрягаясь. Роббена повесить за одно место на перекладине ворот! Иногда мне кажется, что если бы его не было, то игра пошла бы куда лучше. Слишком злоупотреблял сегодня индивидуальными действиями. _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Добавлено: Wed Jul 07, 2010 2:03 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Arsenal FC Fan
И всё-таки апельсины были сильнее! Ван Перси так и не дали забить, хотя ведь в сборной вся игра через Роббена и Снейдера идёт. Ну что же, главное результат!
Эх, 3 раз в финале ЧМ Голландия, если не ошибаюсь. Пока не уверен, буду ли за неё болеть в последней встрече. Всё зависит от исхода завтрашнего матча. А так я уже около 10 лет переживаю за эту сборную. _________________ 49 unbeaten.
Добавлено: Wed Jul 07, 2010 8:35 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
secktor писал(а):
Не уверен конечно. Но с такой игрой, Голландии не важно кому проиграть, Испании или Германии.
Они играли с запасом, это видно было, хотя первый тайм им пришлось тяжело.. Но после уругвайцы устали, все же сколько они доп.времени играли и играют почти все одним составом. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Марвейк сделал очень удачную замену.
ВДВ явно поддал свежести в игру, появилось больше пасов и вариантов для атак.
С победой голландцев, вполне заслуженой! _________________ Правила футбола очень просты.
Их можно выразить двумя пунктами:
если что-то движется, ударь его;
если не движется, бей до тех пор,
пока начнет двигаться. (с) Фил Вуснам