неймару дали приз что бы не обидеть восходящую суперзвезду футбола, которая по моему мнению просто ссыт переехать в испанию и играть против настоящих защитников , а не против тех что у них в бразилии .Хочет у себя как и Пеле назабивать 1000 мячей и называть себя величайшим.Самый сука переоценённый игрок в мире .Пока не увижу его в европе буду так считать
А кого он прошел? Никчемную бразильскую защиту? Месси в полуфинале поимел одну из лучших защиту Европы. А приз должен был брать Руни ибо такие голы редкость и еще в таком важном матче. Да что они вообще понимают...
Добавлено: Mon Jan 09, 2012 11:04 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
ааа я кончил....эт пиздц...третий раз подряд...такое тока у Платини и Месси....
я до последнего надеялся, что дадут Хави...жалко было на него смотреть..во время речи Месси....Лео молодец...поддержал Хави.., сазав, что хочет разделить эту награду с ним, и что без него он бы так хорошо не играл....
Добавлено: Mon Jan 09, 2012 11:06 pm Заголовок сообщения:
Ветеран
Жаль Хави. Я бы на его месте слил бы еще предыдущий сезон, после того как Месси дали второй мяч. _________________ Таких героев страна не должна знать в лицо.