Добавлено: Sun Oct 11, 2015 10:45 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
iceman писал(а):
борьба с Моуринью за четвертое лигочемпионское место обещает быть интересной во всем
Да ладно, не смешно. Как минимум 2 места ЛЧ пока остаются вакантными.
Так как Арсенал и Сити наголову выше остальных в этом году. МЮ за октябрь из 4ки выпадет, их слишком переоценивают. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Mon Oct 12, 2015 4:01 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
IndisWorld
Да, давайте смотреть футбол с надеждой на какое нибудь 8-ое место. Так как о Лиге Чемпионов рано говорить, поговорим о ней в следующем сезоне, но в там тоже будет рано о ней говорить, как и всегда на протяжении многих лет))
С приходом фюрера я вообще жду победы в чемпионате
Победы в каждой игре чемпионата. И если так не сложится, и нас бабахнут, да и йух с ним, зато сейчас было весело. Я не эксперт Ская, поэтому футбол - это эмоции в первую очередь.
Добавлено: Mon Oct 12, 2015 4:24 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
thund
Лучше как канониры после покупки Озила чем "проявлять скепсис, хуепсис, мерси сильвупле, сдержанные оценки, икспертные прогнозы". Ну не фартанёт так тому и быть. Просто одни боятся в таком случае показаться нелепыми, а другим плевать.
Не знал что Клопп курит. Пару дней назад пил с девушками Стеллу, теперь новые компаньоны. Нереально простой человек. Или же просто еще не осознал, что в Англии папарацци найдут тебя везде. Сколько бы помоев на него вылилось, будь у нас он тренером с начала сезона, и играли бы мы как при Роджерсе. _________________ "Scousers rule the world"(с)
Высшая сила в Лиге чемпионов есть «Ливерпуль»(с)