Добавлено: Wed Oct 29, 2008 2:38 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Newcastle United Fan
А Мартинс оказывается ещё и "добрая душа" Пенальти, который реализовал Джо Бартон (кстати, он очень рисковал) должен был бить Мартинс, т.к. именно он, является вторым штатным пенальтистом в команде, после Майкла Оуэна. Но не забил с пенальти, забил с игры...молодец!
Добавлено: Tue Nov 04, 2008 1:01 pm Заголовок сообщения:
Юниор
Кстати это оказалось правдой.
Он реально очень старый уже, просто когда его из Африки везли, то в паспорте 84 год написали. Просто вот тут недавно проскочила инфа об этом, я какраз вспомнил этот факт. _________________
Добавлено: Tue Nov 04, 2008 8:26 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Arsenal FC Fan
Hull City Fan
Ну значет ему 24! На одном сайте 28 на другом 24 Ну вот вроде точная инфа:
полное имя: Обафеми Акинвунми Мартинс | имя латиницей: Obafemi Akinwunmi Martins
дата и место рождения: 28 октября 1984, Лагос, Нигерия
гражданство: Нигерия
клуб: Ньюкасл | амплуа: нападающий | игровой номер: 9
рост: 170 | вес: 70
Тяжело верится! _________________
Подпись была отредактирована, т.к. не соответствовала допустимым нормам.
Добавлено: Tue Nov 04, 2008 10:12 pm Заголовок сообщения:
Юниор
79 года он. Эти слухи были еще во времена, когда он в Интере играл. А то, что быстро бегает и такое делает это ничего не означает. Вон Инзаги в свои 35 носится по полю как молодой, Олич тот же в свои 29 носится как угорелый, самый быстрый игрок на Евро. Мирославу Клозе уже тоже под 30-ник, а сальто делает спокойно.
Тоже самое и Мартинс, скоростной игрок просто.
Вобще многим футболистам из Африки меняют паспорта, что бы никто не знал сколько им на самом деле. Год, два, иногда 5 отнимают, особенно в юном возрасте. По внешнему виду всеравно по темнокожим мало кто отличит сколько ему (плюс два-три года там), а зато денег намного больше можно содрать с покупателя. Правда о многих футболистах просто слухи не распускаются, уверен не один он из АПЛ с поддельным паспортом. _________________
Добавлено: Tue Nov 04, 2008 10:40 pm Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
V-35007- писал(а):
79 года он.
Хотелось бы узнать, откуда такая информация.
К сожалению, я не верю. Мартинс - живчик. Не думаю, что в свои 29, как получается, исходя из этой брехни, у футболиста хорошо начинает карьера складываться, а у Обафеми сейчас именно такое время. И что из этого следуте? Он скоро карьеру закончит? Не верю.
Добавлено: Tue Nov 04, 2008 11:28 pm Заголовок сообщения:
Юниор
Это не информация точная, а всеголишь слухи. Но я много где такое уже слышал. Я ж говорю, еще в начале 2000-х даже.
Карьеру он заканчивать не будет, просто через года 3-4 сдуется и будет или в запасе сидеть или перейдет в какой-то слабый клуб.
Тем более скоро уже даже внешне будет по нему видно, что ему за 30-ть. И сейчас по нему не скажешь, что ему всего лишь 24. Старше смотрися.
Если же в те времена когда он играл за Интер и был молод, ему было около 19ти (по паспорту), то тяжело было сказать что он старше, то сейчас это будет становится только заметнее. _________________