Ширер пока не может некоторых игроков на место поставить. А как о тернере пока не могу о нем ничего сказать, слишком мало времени прошло. _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Если останетс,то годик в кока-коле,будет бесценным опытом
Опыт да, но мне Ньюкасл симпатичен, хотелось бы его снова в Премьер Лиге увидеть. _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Сан, конечно, не самый надежный источник, но думаю, что Ширер слишком любит Ньюкасл, чтобы его вот так бросить на произвол судьбы. _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Добавлено: Sun Jun 07, 2009 1:10 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Liverpool FC Fan
snowqueen писал(а):
Ширер слишком любит Ньюкасл, чтобы его вот так бросить на произвол судьбы.
Цитата:
Алан Ширер, в концовке сезона возглавлявший «Ньюкасл», но не сумевший спасти «сорок» от вылета, совершенно точно покинет «Сент-Джеймс Парк» и вероятно возглавит «Вест Бромвич», сообщает The Guardian. «Он совершенно точно не собирается устроить своей карьере самоубийство», - цитируют британские СМИ слова источника, близкого к Ширеру.
Газетчики цитируют своих источников, но пока я такие слова лично от Ширера не услышу - не поверю! _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Не очень хорошие новости пишет Гардиан. Во-первых, Ньюкасл выставлен на продажу, но предложений пока нет совсем, второе, поговаривают, что с Ширером могут попрощаться.
Добавлено: Sun Aug 09, 2009 2:56 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Arsenal FC Fan
Алан Ширер не исключает своего возвращения в "Ньюкасл" в качестве главного тренера.
Легендарный форвард тренировал "сорок" в концовке прошлого сезона, но уберечь команду от вылета из Премьер-лиги не сумел. После этого Ширер заявил, что возвращается к работе телекомментатором на английское телевидение. Однако, как сообщают британские СМИ, Алан может поменять свое решение.
"Ньюкасл" - мой родной клуб и его судьба крайне важна для меня. Я решил уйти, так как владелец Майк Эшли заявил, что вкладывать денег в футбол больше не намерен, приступив к распродаже ведущих игроков. Однако у клуба будут новые владельцы, которые могут на меня рассчитывать, - заявил Ширер.
За 10 лет проведенных в "Ньюкасле" Алан Ширер сыграл за "сорок" 303 матча, в которых 148 раз поражал ворота соперников.