Добавлено: Sat Mar 06, 2010 1:27 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Tottenham Hotspur Fan
Аарону прописаны 6 недель покоя. Аккурат до середины апреля получается. Кто может дать гарантии что после этого Леннон как ни в чем не бывало выскочит на поле и заиграет? Могу только напомнить, что Вудгейт с аналогичной травмой фактичеки пропускает этот сезон. Коварная эта травма паховых мышц. Казалось бы все нормално, но стоит увеличить нагрузку, как боль возвращается. Вроде Аарон уже был готов вернуться, но тут бац! Травма никуда не ушла. И нельзя пытаться играть с ней. Иначе перерастет в хроническую и тогда уже все : привет инвалидность. Аарону необходимо полностью восстановиться. Даже ценой пропуска ЧМ. Он еще молод и у него как минимум 2 ЧМ впереди помимо нынешнего.
Добавлено: Sat Mar 06, 2010 2:57 am Заголовок сообщения:
Даа, не повезло парню с травмой..Мы вообще очень симпотизирует игра Аарона, очень нравится его скорость, техника, манера игры, удар - талантище!!! И всё же если он сможет восстановиться на ЧМ, то я его вижу на правом фланге, а не Тео Уолкотта!!! _________________ __BLUE HEART - BLUE BLOOD__ бывший tuz
neo973
наверное) _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
London's First, London's Finest
Добавлено: Sat Mar 06, 2010 3:56 pm Заголовок сообщения:
pHaRaOn,neo973
Не, ну Тео тоже очень талантлив и молод!!! Я его тоже вижу как кандидата на правый фланг, но Аарон опытен и пока он будет в основе, как мне кажется))) А может и Джо Коул, если наберёт былую форму, посмотрим! _________________ __BLUE HEART - BLUE BLOOD__ бывший tuz