Моратти: я не вёл переговоров с Леонардо
Президент "Интера" Массимо Моратти заявил, что пока не знает, как сложится будущее главного тренера Рафаэля Бенитеса. Кроме того, Моратти в очередной раз заявил, что не ведёт переговоров с другими специалистами.
"Мы стараемся понять, что же происходит. Вся эта ситуация напоминает полный беспорядок. Всё, что случилось, было несколько неожиданным. Сейчас мы рассматриваем каждый вариант развития событий.
В любом случае хочу заявить, что я не вёл переговоров с другими тренерами, в том числе и с Леонардо", — цитирует Моратти Reuters.
Питерские инсайдеры говорят, что газпром уговаривает Спалетти остаться. _________________ лол
Добавлено: Sat Jan 29, 2011 3:58 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Runix
Этот слух летал в Италии уже недельки две, оказалось правдой. Все же, стоит признать, Паццини без Кассоно было тяжело и вслед за своим партнером, перебрался в миланский город, в клуб Интер.
Не перебрался бы зимой, летом бы точно ушел.
Цитата:
Контракт 26-летнего форварда с новым клубом рассчитан до 30 июня 2015 года. «Интеру» он обошелся в 12 миллионов евро, плюс в «Сампу» отправился еще и перспективный французский нападающий Джонатан Биабиани.
+Биабиани отдали, хорошую сделку Сампа провернула. А Интер зря отдал вингера, у них фланги и так мертвые. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Гомес же после игры сказал что сами отдали победу. 2\3 матча играли как надо а концовку провалили вобще.
Ван Гал Роббена убрал с какого то хера, выпустил нулячего Алтынтопа. Центр обороны поменял, когда Баварию ещё счёт устраивал...короче тактик. _________________ race in paradise