Добавлено: Sat Apr 04, 2009 9:03 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
Ох первоапрельская Убойная Лига была что надо я не вылазил из под стола Шли на рекорд, все по максимуму, все выиграли, но в последнем раунде, в последний раз не удалось. А я был уверен, что выиграют. _________________
Часто смотрю телек, вот что смотрю регулярно)): Универ, Битва Экстрасенсов, Привет-пока, Next и другие.... _________________ __BLUE HEART - BLUE BLOOD__ бывший tuz
Добавлено: Sun May 17, 2009 5:14 am Заголовок сообщения:
Khristoshin
Почему финал??? Это же только 20 серия вышла, еще 4 будет!! Оочень жалко Майкла, такой выбор перед ним: Или любимая Сара с ребёнком под сердцем, или хоть и не родной, но всё же брат, который всю жизнь его оберегал!!!! Я уверен, что Майкл всё сделает правильно и всё будет океюшки _________________ __BLUE HEART - BLUE BLOOD__ бывший tuz
tuz
вчера вышли 21 и 22. скачать можно на торрентс.ру. Инфу почитать на http://prisonbreak-tv.ru/ . Расказывать не буду, ибо убьется интрига, то конец это просто капец((( _________________
Лучше быть FIFAнутым, чем PESданутым!!!