К сожалению побег завешен. Есть идеи сделать Женский побег, но продолжение этого уже не будет 4-ый сезон последний. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
Добавлено: Tue Jun 23, 2009 9:47 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса
mashinist-english
да я уж догадался
Думал написать, какие скетчи (или серия скетчей) мне больше всего понравились, но, видимо, все 18 серий пересказывать придется. Наверно, выделю бедного ребенка по имени Отелло и раследование убийства Дэйзи Харрис. Скетчи-скотчи с Эрикссоном и прогнозом погоды тоже чудо как хороши.
Добавлено: Tue Jun 23, 2009 10:00 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса
mashinist-english,
я так понял, что пациент мертв. Точнее, там была смерть одного из создателей (Harry Thompson) и новых серий не выходило. Не знаю, связаны ли эти события - гуглить лень - но 18 эпизодов вроде как окончательны.
Добавлено: Sun Jul 12, 2009 11:33 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 10.02.2008 Сообщения: 2429 Откуда: Гомель, Беларусь
Побег затянули, но хорошо, что он закончился, а из телешоу Comedy Club rulez _________________ YNWA
«За выступление Рафы перед игроками в раздевалке в перерыве стамбульского финала ему нужно дать „Оскар“». — сэр Бобби Робсон, поздравляя Рафаэля Бенитеса с победой в Лиге чемпионов в 2005
«За выступление Рафы перед игроками в раздевалке в перерыве стамбульского финала ему нужно дать „Оскар“». — сэр Бобби Робсон, поздравляя Рафаэля Бенитеса с победой в Лиге чемпионов в 2005