Добавлено: Fri Dec 12, 2008 3:42 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Chelsea FC Fan
Да, гол Коне на его совести, но в АПЛ он хорошо играет, к атакам успешно подключается, в защите чётко. Пригодится он нам ещё, нельзя просто так отдавать.
Добавлено: Fri Dec 12, 2008 6:48 pm Заголовок сообщения:
mashinist
Мансьенна-то вернём) а вот с двумя-тремя центр. дефендерами тяжеловато будет, если Алекса и продавать, то нужна замена, а как я понял, всё внимание Челси пока что нацелено на форвардов.
Добавлено: Sun Dec 14, 2008 12:43 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
У меня вопрос:
Можем ли мы сейчас подвести какие-либо промежуточные итоги сезона?
Я думаю, да. Но это трудно сделать. И они... вроде и хорошие, а вроде и не очень.. Отличными я их никак назвать не могу. Если смотреть по турнирам, то да-у нас всё просто замечательно-мы идём на втором месте в чемпионате, при чём завтра можем выйти на чистое первое, к тому же вышли в плей-оф Лиги Чемпионов. К тому же, я очень хочу кубок Англии, возлагаю на него огромные надежды. Но сама игра, которую мы демонстрируем, вызывает сомнения. В последних двух матчах в Премьер-лиге мы не одерживали побед. В 1/8 финала ЛЧ вышли со второго места.Вылетели из кубка Лиги. Так что, промежуточные итоги вряд ли можно оценить каким-то одним словом.
Но зато, повторюсь, надеюсь на удачное высткпление в кубке Англии, завтра побеждаем Вест Хэм, а в Лиге Чемпионов нам попадается или Юве, или Барса. Мне бы хотелось так. _________________ No one can stop us now!
А я скажу так: отвратительно... это по составу игры, и по тренеру тоже...
+1.
Вчера посмотрел Классико Барса - Реал.Пока что,у нас нет шансов против них.Вынесут нас,как детей,если ничего не изменем в игре к началу плей-офф в ЛЧ. _________________
Добавлено: Sun Dec 14, 2008 1:32 pm Заголовок сообщения:
Да, Барселона вчера показала просто фантастический футбол. Пока что не видно, с помощью чего мы сможем их пройти. За 15 матчей Барса забила 46 (!) мячей, пропустив девять. В начале сезона мы играли намного более уверенно, чем сейчас.. в последних четырёх матчах (включая Клуж) не хватало более быстрой, организованной игры, какая есть у сине-гранатовых. Не хотелось бы попасть на Барсу в таком состоянии команды. Нужно укрепляться в трансферное окно.
Добавлено: Sun Dec 14, 2008 1:38 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Я вас не понимаю. Неужели вам страшно?
Если мы хоти Лигу Чемпионов, то нужно выигрывать её достойно. Выигрывать самых сильных соперников. Ту же Барсу. Надо думать не о том, как легче было бы добраться до финала, а о силе, об игре. Тем более если нам попадутся сине-гранатовые, я надеюсь, все игроки поймут, какую игру надо против них показывать. _________________ No one can stop us now!
Добавлено: Sun Dec 14, 2008 1:47 pm Заголовок сообщения:
Я не говорю, что мы боимся, я считаю, что если мы попадём на Барсу с такой игрой, как в последних матчах, шансы у нас не велики. Вывод - нужно прибавлять. Пока "Челси" не показывает, что команда может Уверенно обыграть ту же Барсу в данный момент или ближайшем будущем. Если мы хотим взять ЛЧ, нужно стараться играть быстрее, напористей, и чтобы реализация нас не подводила. Подбор игроков это прекрасно позволяет.
Добавлено: Sun Dec 14, 2008 3:58 pm Заголовок сообщения:
The Royal Blue Chelsea FC Fan
Лёва писал(а):
Я вас не понимаю. Неужели вам страшно?
Если мы хоти Лигу Чемпионов, то нужно выигрывать её достойно. Выигрывать самых сильных соперников. Ту же Барсу.
мы не боимся) мы просто реально видим что пролетим с ЛЧ в случае выхода на ту Барсу, что вчера раскатала Реал так, что у тех по сути шансов на ничью не было... а мы сейчас не намного сильнее Реала выглядим...