Добавлено: Sun Dec 14, 2008 4:14 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
mashinist
Ну ЛЧ и Испанская примера-две разные вещи. Её разницу подтверждает, например, матч с Шахтёром, когда Барса выиграла только с помощью ошибки судьи на последних секундах. В родном чемпионате им легче. Да и у Гвардиолы опыта маловато. Так что не думаю, что они так сильно нас превосходят. Может, в каких-то отдельных момента и есть такое, но уж точно не во всех. _________________ No one can stop us now!
Добавлено: Wed Jan 28, 2009 12:39 am Заголовок сообщения: Сборы на матчи в Москве.
Юниор
Сколько не искал похоже этим никто не занимается, тогда придется мне. http://vkontakte.ru/club7087473 это группа в контакте где будет проходить обсуждение и появляться самая оперативная информация. Тем кто не зарегестрирован в данной системе настоятельно рекомендую, ибо система данного ресурса крайне удобна для организации подобных мероприятий, посмотрим скока нас активных наберется. Первый матч на который намечен пилотный сбор - выезд на энфилд первого числа. Сейчас выбирается место для культурного коллективного боления. В дальнейшем если людям понравится идея будем собираться на каждый матч.
Предположительное место первого сбора - кружка на новослободской.
Мой телефон 89055706067
Информация будет обновляться по мере актуальности.
Добавлено: Wed Jan 28, 2009 1:18 am Заголовок сообщения:
Юниор
А с чего это так резко и грубо? если это вам не интересно то и нет смысла тут постить, я более чем уверен, что набить туже кружку синими вполне реально
Добавлено: Wed Jan 28, 2009 1:37 am Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 26.06.2008 Сообщения: 1445 Откуда: Подольск, Россия
JT_Iron Man, тему наши фанаты увидят, я уверена. И, если заинтересуются, ответят. Будут успешные сборы на матчи, повод поговорить - сделаем отдельную тему. _________________
ну с победой всех жаль весь не смог посомтреть изза того что 7тв почему то не показывал...и в баре не было...успел к концу и гол из оффсайда увидел ну и серию пенальти в которой мы выиграли впервые за всю историю моего боления ура с кубком!
vito88
сегодня победа наша _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Добавлено: Sun Aug 09, 2009 8:17 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Chelsea FC Fan
vito88
И тебя с победой! У меня вообще после первого тайма инет вырубился и я ничё вообще не посмотрел Пришлось звонить другу (болеле мю кстати) узнавать какой счёт и как играют вообще
мда, интересно получается... сначало Гусс на этом стадионе выйграл свой первый трофей с Челси, теперь Анчелоти...
поздравляю...!
нам бы не только на уэмбли выигрывать))
pHaRaOn
ога)) наш день
я когда включил и пропустили думал всё тютю)) пенальти эти чертовы но сегодня супер удары эвра и гигза были