Добавлено: Sat May 20, 2017 2:00 pm Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Во Франции сегодня все команды играют последний тур. Битва за выживание будет отчаянная. И ни одна из этих команд не встречается друг с другом. 18-е место имеет шанс остаться в Лиге 1, будут играть с командой, которая займёт 3-е место в Лиге 2.
Добавлено: Fri Aug 04, 2017 10:45 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Зарегистрирован: 12.08.2010 Сообщения: 4529 Откуда: Шымкент, Казахстан
Цитата:
Эй, Неймар, добро пожаловать в Лигу 1! Хочу скорее узнать, кто же забьет больше штрафных в новом сезоне. Я определенно готов к этому испытанию
_________________ one love, one team, one UNITED
«Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
iceman
Да Неймар вроде уже извинился, так что все норм.
Да и Эмери сказал, что Кавани будет первым пенальтистом.
Вообще, футболисты стали получать слишком большую власть в клубе на мой взгляд. Месси в Барсе выжил Ибру, Рон первое время хотел вытеснить Бэйла. Это прямой результат того, что клубу проще уволить тренера, чем звездного игрока.
Не могу даже представить такой ситуации при САФе. Бэкс слегка выебнулся, получил бутсой и был продан. В ПСЖ такого не произойдет, к сожалению.
Бэкс слегка выебнулся, получил бутсой и был продан.
так то САФ на тот момент был в клубе уже 17 лет и принес клубу практически все возможные чашки. Ясно, что у него был такой авторитет, до которого условному Эмери как до неба раком
Но вообще печалит тенденция, что игроки чувствуют себя королями в клубах