EdRed
не то слово, вчера еще раз убедились что СОСТАВА нет!!!абсолютно нет.
Кто реально нравится так это Дони, который за всеми мячами прыгает и по сравнению с Рейной стоит ахуенно, уж лучше его в финале видеть, а не косяка нашего. Шелви наконец дают играть и парень старается и хочет. Рахим наконец поиграл и его нужно чаще выпускать, пусть играет и с Челси и с Суонси на чемп все-равно йух положили. Если проебем КА, то Кенни на выход, нас даже так Ходжсон с Рафой не засрали. _________________
Добавлено: Tue May 08, 2012 11:55 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Joker777-666
Ещё пару голов нам закатить, а по игре к этому всё и идет, и Кенни снова самый четкий мэн в графстве Мерсисайд. _________________ And god said "oh my god"
What's happen to the human being
Wake up wake up crowd
Wake up from your boring dream
Добавлено: Wed May 09, 2012 12:10 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Joker777-666
А я и не издеваюсь, слишком авторитет велик у Далглиша. Любой другой уже бы давно вылетел, если бы опустил ЛФК на 9 строчку, да ещё и ниже ирисок. _________________ And god said "oh my god"
What's happen to the human being
Wake up wake up crowd
Wake up from your boring dream
Выиграли, и то хорошо, но я ждал побольше голов, когда стало видно что мы терзаем соперника на любом уголке поля.
Челси может про состав говорить что угодно, играли все игроки если не основа, то максимально приближённые к ней, у нас в принципе такой же состав был, учитывая скамеечников: Шелви, Макси, и Карру( ну в этом сезоне да ).
Наконец-то Спиринга убрали, ато он не тянул никак. Ну и я ждал Дони в воротах, если честно, всё-таки Рейне мне кажется нужен какой-то эмоциональный отдых, совсем он сдал в последнее время. А самое главное, я ждал Стерлинга ХОТЯ БЫ НА 30 МИНУТ, ну никак не на 6. Кенни бесит иногда, счёт 4-1, а он всё равно тянул с заменами. Зачем? Хендерсон забил..а ю киддин ми?) А кому пенальти доверять бить при отсутствии кэпа - вообще не понятно. Разве у нас нет ниодного хладнокровного игрока? думаю Аггер колотил бы норм, надо разок ему доверить. _________________
Добавлено: Wed May 09, 2012 10:59 am Заголовок сообщения:
The Royal Blue Chelsea FC Fan
дело не в составе. Дело в том что для красных это было принципиально, мало того что последний матч на энфилде, так мы их еще и покарали три дня тому назад. Сами делайте выводы о настрое на матч. Плюс я уверен что все игроки Челси уже далеко не в Англии мыслями.. Отсюда и проигрыш...