Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив » Barclays Premier League 2011/2012 (LFC)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36, 37  След.
 Barclays Premier League 2011/2012 (LFC) « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
Nurba^LFC
СообщениеДобавлено: Wed May 02, 2012 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юниор

лучше бы вместо Эльма за Марина зацепились

"Нет, - ответил Кенни. – Я хочу быть первым!".

Кенни Далглиш отказался от отступных со словами "потратьте их на новых игроков"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Joker777-666
СообщениеДобавлено: Wed May 02, 2012 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Модератор
Liverpool FC Fan

EdRed
не то слово, вчера еще раз убедились что СОСТАВА нет!!!абсолютно нет.
Кто реально нравится так это Дони, который за всеми мячами прыгает и по сравнению с Рейной стоит ахуенно, уж лучше его в финале видеть, а не косяка нашего. Шелви наконец дают играть и парень старается и хочет. Рахим наконец поиграл и его нужно чаще выпускать, пусть играет и с Челси и с Суонси на чемп все-равно йух положили. Если проебем КА, то Кенни на выход, нас даже так Ходжсон с Рафой не засрали.
СообщениеДобавлено: Tue May 08, 2012 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Newcastle United Fan

я знаю, что будут писать фанаты челси после матча
СообщениеДобавлено: Tue May 08, 2012 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Модератор
Liverpool FC Fan

Ура мы не забили пенальти!!!Зато с постоянством))
СообщениеДобавлено: Tue May 08, 2012 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Djibril Cisse
И что же?

Ливерпуль очень понравился. Даже не могу сказать чем. Просто нравился. Ну и от Челси блевать тянет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ser_Nat
СообщениеДобавлено: Tue May 08, 2012 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветеран
Arsenal FC Fan

Joker777-666 писал(а):
Ура мы не забили пенальти!!!Зато с постоянством))

Это Даунинг не забил. Видимо не суждено в этом сезоне Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
pokos
СообщениеДобавлено: Tue May 08, 2012 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Chelsea FC Fan

Зато Кенни останется Very Happy
Djibril Cisse писал(а):
я знаю, что будут писать фанаты челси после матча

Тут слова излишни

Wake up from your boring dream
Joker777-666
СообщениеДобавлено: Tue May 08, 2012 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Модератор
Liverpool FC Fan

Нет, это ЛФК не умеет забивать с точки. Только Кэп еще помнит как это делается)

Добавлено спустя 36 секунд:

pokos
Эх, вот это и печалит
СообщениеДобавлено: Tue May 08, 2012 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Chelsea FC Fan

Joker777-666
Ещё пару голов нам закатить, а по игре к этому всё и идет, и Кенни снова самый четкий мэн в графстве Мерсисайд.
Joker777-666
СообщениеДобавлено: Wed May 09, 2012 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Модератор
Liverpool FC Fan

pokos
Тааааак харе издеваться))))) если бы он команду на все матчи норм настраивал, то и вопросов не было. А так это эх...
СообщениеДобавлено: Wed May 09, 2012 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Newcastle United Fan

Dark_Alex писал(а):
Djibril Cisse
И что же?

у нас был 2ой, а то и 3ий состав!!! Smile это уже в моду вошло)
СообщениеДобавлено: Wed May 09, 2012 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Chelsea FC Fan

Joker777-666
А я и не издеваюсь, слишком авторитет велик у Далглиша. Любой другой уже бы давно вылетел, если бы опустил ЛФК на 9 строчку, да ещё и ниже ирисок.
Joker777-666
СообщениеДобавлено: Wed May 09, 2012 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Модератор
Liverpool FC Fan

pokos
Я шучу)конечно я понимаю это. Думаю если он это понимает, то летом именно с поста тренера уйдет.

Добавлено спустя 31 минуту 16 секунд:

Выиграли и хорошо.

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:

За сезон 33 удара в каркас, 4/11 забитых пенальти, более 500 ударов из них всего 47 голов. Надо звать шамана
СообщениеДобавлено: Wed May 09, 2012 2:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Liverpool FC Fan

Выиграли, и то хорошо, но я ждал побольше голов, когда стало видно что мы терзаем соперника на любом уголке поля.
Челси может про состав говорить что угодно, играли все игроки если не основа, то максимально приближённые к ней, у нас в принципе такой же состав был, учитывая скамеечников: Шелви, Макси, и Карру( ну в этом сезоне да ).
Наконец-то Спиринга убрали, ато он не тянул никак. Ну и я ждал Дони в воротах, если честно, всё-таки Рейне мне кажется нужен какой-то эмоциональный отдых, совсем он сдал в последнее время. А самое главное, я ждал Стерлинга ХОТЯ БЫ НА 30 МИНУТ, ну никак не на 6. Кенни бесит иногда, счёт 4-1, а он всё равно тянул с заменами. Зачем? Хендерсон забил..а ю киддин ми?) А кому пенальти доверять бить при отсутствии кэпа - вообще не понятно. Разве у нас нет ниодного хладнокровного игрока? думаю Аггер колотил бы норм, надо разок ему доверить.
СообщениеДобавлено: Wed May 09, 2012 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

The Royal Blue
Chelsea FC Fan

дело не в составе. Дело в том что для красных это было принципиально, мало того что последний матч на энфилде, так мы их еще и покарали три дня тому назад. Сами делайте выводы о настрое на матч. Плюс я уверен что все игроки Челси уже далеко не в Англии мыслями.. Отсюда и проигрыш...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36, 37  След. Страница 35 из 37

Список форумов Английский Футбол » Архив » Barclays Premier League 2011/2012 (LFC)
Перейти: