Не думаю что Андерсон пропадёт,сейчас в команде хватает кто говорит на португальском так что чуствует он себя как дома наверное ,если Пак смог завовевать уважение болельщиков и место в составе(хотя казалось что его покупка смахивает на пиар-ход какой то),то и Андо в состоянии это сделать.САФ приввивает ему немного другой стиль игры нежели у него был в Порту.
Не, у Андерсона другой путь.
Кореец смог, потому что патриотичен и очень трудолюбив и не хнычет, если не попадает в основу.
Клубный патриотизм и бразильцы - вещи несовместимые.
Трудолюбие Андерсона под вопросом, помнишь, его Ферги ругал в первых матчах типо спал на поле? До сих пор спит зачастую.
Добавлено: Wed May 06, 2009 6:47 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Manchester United Fan
Сколько корейцев ты знаешь, которые играют в основе топ-клубов?Он просто получает постояную игровую практику,побеждает в различных турнирах,вот и не рыпается по сторонам,да и спроса на Пака как токого и нету Андо и в защите сыграет,и в атаке поможет,и по прессенговать может. _________________
Он просто получает постояную игровую практику,побеждает в различных турнирах,вот и не рыпается по сторонам,
Они настолько дисциплинированные, что просто делают то, что им говорят, никакой фантазии или самовольных действий. Про брэзилов такого не скажешь. Поэтому и с Андерсоном будет по-другому _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
alex11
Офигеть,Видич уже со второго матча показал,что защитник экстра класса.Проблемы были только в физ.подготовке.А так влился в команду,как родной. _________________ Всем все,никому - ничего!
Так это физика и была.Зато было видно,что позиционно он играл очень на уровне с самого начала,а подкаты вообще отпадные творил.Правда,сдыхал минуте к 65-й и приходилось его менять. _________________ Всем все,никому - ничего!
Чего вам Видич сдался, эти латино-парни и год спустя ничего выдающегося не показывают ни по физике, ни по химии, не то что через полгода. Здесь же результат важен. _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Чего вам Видич сдался, эти латино-парни и год спустя ничего выдающегося не показывают ни по физике, ни по химии, не то что через полгода. Здесь же результат важен.
Я вот еще раз крикну. Важен не только прямой результат, но еще и преданность команде. Поэтому у меня в любимчиках только такие игроки. Тевес может проводить смазанный сезон, но я даже не пикну чтобы он ушел.
Поносимый здесь О'Ши, настоящий "Spirit of Manchester United" - всегда дороже чем супергиперквадрамегалантливые братишки бразильцы, чью супергиперквадрамегалантливость я бы еще оспорил.
Вот отыграет Андерсон или Нани года четыре за МЮ, посидит на лавке после удачного сезона, переборет с командой кризис и отсутствие титулов - тогда заслужит мое уважение.
Добавлено: Thu May 07, 2009 12:14 pm Заголовок сообщения:
Зарегистрирован: 28.11.2008 Сообщения: 2049 Откуда: галактика, созвездие александров и саньков
ты про что?
результат, и только он важен.
нахрен будет нужен такой игрок клубу, если он ноль на поле.
какая тут преданность, он вылетит со своей преданностью.
какая тут преданность, он вылетит со своей преданностью.
Если есть преданность, то есть мотивация для того, чтобы стараться прыгнуть выше головы, а значит будут и результаты. А игрок, который просто удовлетворяет свои амбиции, однажды их удовлетворит и забьет на игру, и даже с его мегаталантом результатов не будет. _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Если есть преданность, то есть мотивация для того, чтобы стараться прыгнуть выше головы, а значит будут и результаты. А игрок, который просто удовлетворяет свои амбиции, однажды их удовлетворит и забьет на игру, и даже с его мегаталантом результатов не будет.
Добавлено: Thu May 07, 2009 12:36 pm Заголовок сообщения:
Зарегистрирован: 28.11.2008 Сообщения: 2049 Откуда: галактика, созвездие александров и саньков
да в корне туфта.
а игра рональдо-зубастика, зидана, фиго и других, которые меняли клубы и играли так, как было нужно на высоченном уровне.
при чем здесь это.
самое главное -ЭТО ОТНОШЕНИЕ К ФУТБОЛУ, К ТРЕНИРОВКАМ И САМОЙ ИГРЕ.
а игра рональдо-зубастика, зидана, фиго и других, которые меняли клубы и играли так, как было нужно на высоченном уровне.
Вот поэтому и меняли, чтобы искать новые вершины для покорения. Кстати, Зидан в итоге остался преданным Реалу и при избрании Переса президентом будет работать в этом клубе. _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
да в корне туфта.
Я бы в то время, когда играли эти футболисты, ни за что не согласился бы, чтобы они перешли в МЮ. Мне как-то ближе игра простых рабочих манкунианских ребят.
alex11 писал(а):
самое главное -ЭТО ОТНОШЕНИЕ К ФУТБОЛУ, К ТРЕНИРОВКАМ И САМОЙ ИГРЕ.
И в чем это отношение должно проявляться? Ты же до этого про результат говорил. Ты согласен, что, например, от Андерсона, НИКАКОГО результата нет?