Вердер 0-1 Гамбург
Гол: Троховски
Очень интерессная игра прошла в Бремене. Обе команды играли чито в атакующий футбол, первый тайм прошел на одном дыхании, как и игра Динамо-Шахтёр. Гол забитый Троховски, просто потрясен...классно переиграл Визе...Теперь ждем ответных матчей..
А сегодня у Гамбурга был лучший Олич, весь матч по полю носился... _________________
Я рад что победил Гамбург, именно за них переживаю в кубке УЕФА. Троховски красавец! Теперь Вердеру ооочень туго придётся в гостях у Гамбурга. _________________ *Chelsea F.C. in our hearts!*
Добавлено: Fri May 01, 2009 12:46 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Я знал что Гамбург выиграет, вот чувствовал я.
Радует то, что и в этом и в том матче еще нечего не известно. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Чтобы пройти Вердер, Гамбургу надо сильно постараться в ответной встрече. Гамбург как раз обозлён на Вердер, они ведь проиграли им в кубке Германии. Так что вперёд, HSV! _________________ *Chelsea F.C. in our hearts!*
Добавлено: Fri May 01, 2009 1:29 am Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
Зрелечные два полуфиналы. особенно Динамо - Шахтер, много ошибок в матче, обрезок так и со стороны киевлян так и от другой команды, вообще радует что украинская команда уже будет в финале Кубка УЕФА.
Да... Шахтёр прошел Динамо Пропустили на 89-й минуте. А вторым финалистом стал Вердер. Проигрывая 1-0 и за сумой двух встреч 2-0, Вердер забил 3 мяча. Потом на последней минуте пропустили, но всё равно вышли в финал! Вердер - Шахтёр. Неплохой финал. Буду за укринскую команду, хоть и не люблю Шахтёр _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Сочувствую болельщикам киевлян, ваша команда показала достойный футбол, но дончанам больше повезло. Теперь нас ждёт Вердер. Вердер без Диего, который, правда, довольно силён и без бразильца...поэтому уверен, будет очень непросто. Удачи нашим! _________________ race in paradise
Добавлено: Fri May 08, 2009 1:20 pm Заголовок сообщения:
Не ожидал, что Вердер всё же пройдёт в финал)) Но я рад, так как в этом противостоянии болел за них, так же как и в финале буду _________________ __BLUE HEART - BLUE BLOOD__
Плин ну как вчера Гамбург упустил победу...эх....теперь буду за хорошую игру в финале КУ...а у Вердера небуит Диего и это главная потеря команды... _________________
шансы примерно равны,но думаю у Вердера чуть больше шансов,они обыграли Милан,Гамбург и в каждом матче сражались до конца,Шахтер же "любит" пропускать на последних минутах в самые ответственные моменты,поэтому думаю Кубок все же уедет в Германию
Удивительно, что Шахтёр с таким трудом прошёл ДК. У горняков столько исполнителей в атаке - Жадсон, Илсиньо, Фернандиньо, Адриано, Виллиан... А у Динамо Алиев, Милевский, да Бангура, да и их класс значительно ниже. Вердер прошёл заслуженно, посильнее Гамбурга на данный момент. В финале будет бойня. Шахтёру нельзя упустить такой шанс, у них будет огромная самоотдача, если будут ОЧЕНЬ внимательно обороняться, то может и выиграют. Хотя значительно больше шансов у немцев. Финал будет довольно интересным. _________________ http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballiscominghome/