Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив » Кубок УЕФА [Общая тема]

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37, 38  След.
 Кубок УЕФА [Общая тема] « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
t1on
СообщениеДобавлено: Sat Mar 21, 2009 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играющий тренер
Liverpool FC Fan

Интересные будут матчи, особенно уккраинских клубов, конечно могут пройти французов, но надо очень выложится в матче!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
XXL
СообщениеДобавлено: Thu Apr 30, 2009 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юниор
Chelsea FC Fan

теперь уж и непцев надо проходить)
Динамо-чемпион! Bes
СообщениеДобавлено: Fri May 01, 2009 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Модератор
Liverpool FC Fan

Вердер 0-1 Гамбург
Гол: Троховски
Очень интерессная игра прошла в Бремене. Обе команды играли чито в атакующий футбол, первый тайм прошел на одном дыхании, как и игра Динамо-Шахтёр. Гол забитый Троховски, просто потрясен...классно переиграл Визе...Теперь ждем ответных матчей..
А сегодня у Гамбурга был лучший Олич, весь матч по полю носился...
СообщениеДобавлено: Fri May 01, 2009 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юниор
Chelsea FC Fan

Я рад что победил Гамбург, именно за них переживаю в кубке УЕФА. Троховски красавец! Теперь Вердеру ооочень туго придётся в гостях у Гамбурга.
EdRed
СообщениеДобавлено: Fri May 01, 2009 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Liverpool FC Fan

Я знал что Гамбург выиграет, вот чувствовал я.
Радует то, что и в этом и в том матче еще нечего не известно.
FanChelseaFC
СообщениеДобавлено: Fri May 01, 2009 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юниор
Chelsea FC Fan

Чтобы пройти Вердер, Гамбургу надо сильно постараться в ответной встрече. Гамбург как раз обозлён на Вердер, они ведь проиграли им в кубке Германии. Так что вперёд, HSV!
t1on
СообщениеДобавлено: Fri May 01, 2009 1:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играющий тренер
Liverpool FC Fan

Зрелечные два полуфиналы. особенно Динамо - Шахтер, много ошибок в матче, обрезок так и со стороны киевлян так и от другой команды, вообще радует что украинская команда уже будет в финале Кубка УЕФА.
pHaRaOn
СообщениеДобавлено: Fri May 08, 2009 8:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Chelsea FC Fan

Да... Шахтёр прошел Динамо Sad Пропустили на 89-й минуте. А вторым финалистом стал Вердер. Проигрывая 1-0 и за сумой двух встреч 2-0, Вердер забил 3 мяча. Потом на последней минуте пропустили, но всё равно вышли в финал! Вердер - Шахтёр. Неплохой финал. Буду за укринскую команду, хоть и не люблю Шахтёр

London's First, London's Finest
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Jason
СообщениеДобавлено: Fri May 08, 2009 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

More than just a game
Администратор
Chelsea FC Fan

Сочувствую болельщикам киевлян, ваша команда показала достойный футбол, но дончанам больше повезло. Теперь нас ждёт Вердер. Вердер без Диего, который, правда, довольно силён и без бразильца...поэтому уверен, будет очень непросто. Удачи нашим!
Lukoil10
СообщениеДобавлено: Fri May 08, 2009 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Manchester United Fan

у Вердера еще и Альмейды не будет!! но финал будет офигенным!!! буду за Шахтер Cool
СообщениеДобавлено: Fri May 08, 2009 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не ожидал, что Вердер всё же пройдёт в финал)) Но я рад, так как в этом противостоянии болел за них, так же как и в финале буду Very Happy

бывший tuz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Joker777-666
СообщениеДобавлено: Fri May 08, 2009 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Модератор
Liverpool FC Fan

Плин ну как вчера Гамбург упустил победу...эх....теперь буду за хорошую игру в финале КУ...а у Вердера небуит Диего и это главная потеря команды...
СообщениеДобавлено: Fri May 08, 2009 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба

шансы примерно равны,но думаю у Вердера чуть больше шансов,они обыграли Милан,Гамбург и в каждом матче сражались до конца,Шахтер же "любит" пропускать на последних минутах в самые ответственные моменты,поэтому думаю Кубок все же уедет в Германию
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Arch
СообщениеДобавлено: Fri May 08, 2009 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maestro
Manchester United Fan

Очень печально за Гамбург и за Олича в частности.

Но чтож поделать-это футбол.

В финале буду за "Шахтер".
СообщениеДобавлено: Fri May 08, 2009 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Arsenal FC Fan

Удивительно, что Шахтёр с таким трудом прошёл ДК. У горняков столько исполнителей в атаке - Жадсон, Илсиньо, Фернандиньо, Адриано, Виллиан... А у Динамо Алиев, Милевский, да Бангура, да и их класс значительно ниже. Вердер прошёл заслуженно, посильнее Гамбурга на данный момент. В финале будет бойня. Шахтёру нельзя упустить такой шанс, у них будет огромная самоотдача, если будут ОЧЕНЬ внимательно обороняться, то может и выиграют. Хотя значительно больше шансов у немцев. Финал будет довольно интересным.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballiscominghome/
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37, 38  След. Страница 36 из 38

Список форумов Английский Футбол » Архив » Кубок УЕФА [Общая тема]
Перейти: