Ты согласен, что, например, от Андерсона, НИКАКОГО результата нет?
Смотря что подразумевать под результатами. Голов нет, но пасы иногда очень даже неплохие раздает. Да и пару матчей хороших у него в запасе есть. _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Есть надежда,что с уходом Рональду и приходом Валенсии (который Нани,как минимум,не лучше),португез включит башку и подумает,что другого шанса играть за гранд мирового масштаба может и не случиться. _________________ Всем все,никому - ничего!
snowqueen
вопрос спорный.
нани,безусловно,технарь.
НО он не может остановиться,когда надо,а продолжает лезть на 10-рых)
а потенциал как был огромным,так и остался _________________
Надо давать Нани последний шанс. Думаю, он и сам понимает, что больше никто ждать не будет пока он раскроется. Поэтому если ничего не покажет в первой половине сезона, то можно и зимой сбагрить.
Хотя я почему-то в него верю...
В том то и проблема, что уже n-ое количество лет этот игрок остается в категории "как потенциал был, так и остался", то есть кроме потенциала пока ничего выдающегося.
Bеckham писал(а):
НО он не может остановиться,когда надо,а продолжает лезть на 10-рых)
Плюс к этому он не может остановиться со своими "финтами" и техникой даже когда видит, что игра не идет. В общем, это примерно тоже самое: когда видишь, что ничего не выходит, то лучше дать возможность партнерам проявить свои способности, то есть пасовать.
Invisible писал(а):
Надо давать Нани последний шанс.
Только на этот раз действительно последний.
Invisible писал(а):
Хотя я почему-то в него верю...
А я нет, но надеюсь, что ошибусь _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Первый сезон у него был вполне удачным. Второй запаролся, но этот сезон много у кого запаролся, не стоит так торопиться с выводами. Я верю в этого парня. Единственное что смущает меня в нём - это его комплекция. Но с другой стороны - Эвра же играет. Значит и Нани сможет.
Единственное что смущает меня в нём - это его комплекция.
Ну, Роналду тоже не сразу такие формы приобрел, над физикой можно и поработать. Меня больше смущают его громкие заявления на фоне тихих результатов. _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
В нашем кругу Нани существует под прозвищем "Кубики", ну понимаете почему
А чем рост важен для вингера, в принципе? _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9