Lucky Man
Энрике вообще вписался как надо в состав)))конечно тоже имеются за ним косяки, но парень вообще без замен во всех турнирах сыграл, притензий нет.
Объясню чем Шелви нравится больше Хендерсона.
Лысый лучше видет поле, не боится идти в стыки, постоянно старается обострить и из-за этого теряет мячи, но при этом пользы от него намного больше. Чем от Хендерсона, который почти все свои передачи отдает назад.
Насчет Де Йонга и Эрикссена было бы здорово подписать. Читал не давно, что Люк уже готов к предложениям. Так же появились слухи про Красича, но серб мне кажется не потянет, что то на подобие Даунинга. Во еще и про Элию слух на оффе.
bluemoon_01
Мартинес интересный тренер, и как вариант я не особо против. Мне вообще интересна позиция Генри, которого как пока видно все устраивает и это смущает. _________________
Насчёт Мартинеза тоже думал, что было бы не плохо, из аутсайдеров всегда Уиган его больше всех нравился. Но вот Уиган и Ливерпуль, сами понимаете..потянет ли эту планку?
Joker777-666
ладно, спорить особо не буду, но пока лично я не вижу в Шелви игрока команды, которая хочет бороться за чемпионство) Хендо тоже, но иногда было прорезались у него отличные передачи, да и если играет, то самоотдача у него высокая, бегает до конца, не халтурит.
Эриксена конечно было бы круто, но мы и так накупили центр хавов прошлым летом, ещё и Аква может вернуться, и куда их потом девать всех? Да, Де Йонг нужен, толковый нап. По Красичу - те же мысли. Элиа..всегда его очень перспективным считал, но чёт в Юве у него не заладилось, по-этому не много рискованный вариант. _________________