Добавлено: Thu Jan 23, 2014 10:03 am Заголовок сообщения:
Игрок основы Manchester United Fan
Blaise Finnegan писал(а):
Иногда у меня ощущение. что придя к нам, он сошел с ума и все его действия абсолютно противоречат здравому смыслу
Хотелось бы все его действия и решения, подобные вчерашним как то по другому объяснить, но я лично так же затрудняюсь. _________________ Who is John Galt?
Добавлено: Thu Jan 23, 2014 10:04 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Newcastle United Fan
sanatik
Все по делу сказал.
И еще добавлю, в основном, не тренер играет важную роль в выборе пенальтистов. Уверен, был задан вопрос: "Кто готов бить пенальти? Кто уверен в себе?" ... игроки вызываются, и тогда тренер определяет кто будет бить, тут дело не в том, кривоногий или нет, тут дело в психологии больше, эмоции и нервишки на первом месте.
Добавлено: Thu Jan 23, 2014 10:21 am Заголовок сообщения:
Kontactor писал(а):
MANUTD1878 писал(а):
Я думаю , что нам нужет еще один нап! К середине второго тайма Чича наелся до судорог , а заменить что бы усиить давление не кем .
Итог известен .
Еще 10 напов, пусть маринуются.
Игрокам время на поле надо находить, а не требовать от них, чтобы они не имея практики по 120 минут пахали.
Пресса Чичу постоянно в другие клубы отправляет, а ты хочешь 5 нападающего купить.
Что он от нас уходит? А нап нужен , молодой из резерва , но должен быть! Особенно по такой игре которая была вчера они просто не додавили .
Добавлено: Thu Jan 23, 2014 10:32 am Заголовок сообщения:
sanatik писал(а):
У фанов есть достаточно неприятная тенденция ВСЕ, мать его ВСЕ валить на Мойеса.
Вы реально думаете, что он там ничего не понимает? Вы думаете, что он не знает, что делает? МЮ - это структура, достаточно большая, и решения там принимает группа людей, а не только тренер. Это раз.
Ну да, вчера же наверно в перерыве матча устроили целое совещание, на котором присутствовало все правление клуба и вынесли там решение: играть на удержание счета с Сандерлендом, при родных трибунах, заменив при этом плэймейкера команды на мускулистого бегунка. _________________ Who is John Galt?
Добавлено: Thu Jan 23, 2014 10:46 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Manchester United Fan
MANUTD1878 писал(а):
Что он от нас уходит? А нап нужен , молодой из резерва , но должен быть! Особенно по такой игре которая была вчера они просто не додавили .
В данной роли у нас сейчас Уэлбек. Если оправдает надежды, то надо продавать РВП и подтягивать Кина из молодежки, ну или кого-то более молодого. Это конечно при сохранении Руни и Гороха.
5 нападающих в команде, которая играет в одного, это бред. Единицы стоящих игроков согласятся прозябать на лавке.
Добавлено: Thu Jan 23, 2014 10:55 am Заголовок сообщения:
Цитата:
"Это огорчает, но это часть нашей работы. В полуфинале всегда есть проигравший, и сегодня это мы".
"Я не думаю, что мы старались тянуть время, когда счет нас устраивал. Я не думаю, что у нас была возможность выпустить больше атакующих игроков, чем было на поле. У нас были возможности прикончить игру, но мы ими не воспользовались", - цитирует Мойеса BBC.
"Это огорчает, но это часть нашей работы. В полуфинале всегда есть проигравший, и сегодня это мы".
"Я не думаю, что мы старались тянуть время, когда счет нас устраивал. Я не думаю, что у нас была возможность выпустить больше атакующих игроков, чем было на поле. У нас были возможности прикончить игру, но мы ими не воспользовались", - цитирует Мойеса BBC.
No comments.
Тебе опять послематчевое интервью не понравилось? Все же по правильно сказал. Или ты настолько привык слышать про "удачу", что без того уже никак? _________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success
Тебе опять послематчевое интервью не понравилось? Все же по правильно сказал. Или ты настолько привык слышать про "удачу", что без того уже никак?
Да ладно, теперь пока Мойес не сделает покер, любое его действие будут осуждать
Печалька. Обидно за шотландца. Надеюсь он не сломается под давлением толпы наивных людей _________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success
Добавлено: Thu Jan 23, 2014 12:04 pm Заголовок сообщения:
Slip
Ну если ты с ним согласен по поводу того что команда не играла по счету во втором тайме и замена ее мозга в лице Кагавы на Валенсию была сделана верно - нам нечего обсуждать.[/quote] _________________ Who is John Galt?
Добавлено: Thu Jan 23, 2014 12:07 pm Заголовок сообщения:
Kontactor писал(а):
MANUTD1878 писал(а):
В данной роли у нас сейчас Уэлбек. Если оправдает надежды, то надо продавать РВП и подтягивать Кина из молодежки, ну или кого-то более молодого. Это конечно при сохранении Руни и Гороха.
5 нападающих в команде, которая играет в одного, это бред. Единицы стоящих игроков согласятся прозябать на лавке.
Что мешало заявить того же Кина на 1/2 в запас? А РВП мне кажется последний сезон с нами и на выход с медалькой АПЛ .