Vieira
почитай прессу в 2006 году. Я тебе говорю, что его первым прИглашал именно "Челси". Не я виноват, что ты этого не помнишь.
и опять ты об этих двухстах тысяч.
да хоть триста, я тебе в третий раз говорю, это ещё не будет означать его переход в "Сити".
и ещё: Хватит чужие деньги считать, давай на этом закончим с этой темой. _________________ No one can stop us now!
Vieira
признаться, сам не очень-то люблю спорить, да и спорщиков не люблю.
Давай просто подождём информации по его переходу, и если он перейдёт в "Ман Сити", то я признаю твою правоту _________________ No one can stop us now!
Khristoshin
Я знаю, что Джон с Фрэнком сегодня возвращаются с отпуска.
Но ты что, действительно вериш, что Терри может уйти? Тем более в МС, в котором ему никаких перспектив не светит, в плане чемпионств или еврокубков. Добивается просто повышения зарплаты, которой явно заслуживает.
Скоро услышим его. _________________ Правила футбола очень просты.
Их можно выразить двумя пунктами:
если что-то движется, ударь его;
если не движется, бей до тех пор,
пока начнет двигаться. (с) Фил Вуснам
Santos
я думаю, он даже не добивается повышения жалования.
Клуб, если посчитает нужным, сам прибавит ему зарплату, не припомню, чтобы сам Джон когда-то просил руководство сделать это.
В общем, ждём комментариев от него
Добавлено спустя 27 минут 18 секунд:
Анчелотти говорит, что никаких предложений по Пато и Пирло клуб не делал, но не исключил, что, возможно, сделает. Кому он давал такое интервью - не знаю _________________ No one can stop us now!
Челси» и «Манчестер Сити» рассчитывают в очном споре решить, кому достанется защитник «Интера» Дуглас Майкон. Напомним, в среду генеральный менеджер «Реала» Хорхе Вальдано заявил, что «Королевский клуб» больше не будет претендовать на бразильца из-за слишком высокой цены - 41,5 млн. евро, установленной «нерадзурри». _________________ Правила футбола очень просты.
«Королевский клуб» больше не будет претендовать на бразильца из-за слишком высокой цены - 41,5 млн. евро, установленной «нерадзурри»
за такие деньги его никто не ку _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Снова пошла фигня про Терри. Говорят что все решат до отбытия в Америку. Но Терри походу действительно рассматривает вариант ухода, раз до сих пор не опроверг. _________________
не верится что Джон за деньгами погонится.. _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!
Реально фигня какая-то с нашим капитаном... Вообще всё запутано, куча разных слухов.
Терри хочет встретиться с Абрамовичем.
Преданность капитана "Челси" своему клубу может стать тяжелым испытанием для него в ближайшие несколько дней.
Британское издание The Times утверждает, что капитан "Челси" и сборной Англии Джон Терри хочет встретиться с владельцем клуба Романом Абрамовичем, чтобы получить гарантии своего будущего в лондонском клубе.
Несмотря на отказ, который был уже получен дважды, в "Манчестер Сити" продолжают рассчитывать на приобретение Терри. Теперь называется сумма трансфера в 35 миллионов евро. Они рассчитывают завершить сделку до вылета команды Марка Хьюза в Южную Африку, который назначен на среду.
Издание предполагает, что Терри больше всего волнует тот момент, что клуб не сможет привлечь на следующий сезон серьезного игрока с именем на "Стемфорд Бридж".
Еще один пункт для обсуждения - рост зарплаты футболиста с 20 тысяч фунтов стерлингов до 150 тысяч. При этом, в "Сити" ему предлагают еще более высокую зарплату.
"Челси" постарается успокоить как самого футболиста, так и общественность. Постараться сделать это нужно до отъезда на предсезонные сборы в США, который состоится в четверг.
Терри в прошедший четверг встретился с новым тренером команды итальянцем Карло Анчелотти для того, чтобы выяснить цели команды на предстоящий сезон. После этого он переговорил с директором клуба Евгением Тененбаумом, но никакого нового предложения о контракте он не получил. Теперь он хочет видеть самого Абрамовича.
Издание Daily Telegraph вообще считает, что футболист пытается перейти в стан "Сити", несмотря на свой статус в Лондоне. Деньги определяют все, считают в этом издании.
Нынешний контракт Терри рассчитан еще на три года, но в "Манчестер Сити" готовы предложить 200 тысяч фунтов стерлингов в неделю для капитана "Челси" плюс бонусы за различные достижения клуба и игрока в сезоне. _________________ Правила футбола очень просты.
Добавлено: Sat Jul 11, 2009 5:39 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 10.02.2008 Сообщения: 2429 Откуда: Гомель, Беларусь
да всё это глупости, это просто нереально _________________ YNWA
«За выступление Рафы перед игроками в раздевалке в перерыве стамбульского финала ему нужно дать „Оскар“». — сэр Бобби Робсон, поздравляя Рафаэля Бенитеса с победой в Лиге чемпионов в 2005