Добавлено: Thu Nov 13, 2008 8:18 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Когда Павлюченко нам забил, я почему то сразу смеятся стал, а когда он вторую банку положил, я на полу был. Вообще игру смотрел и угарал))) как наша защита играет, ппц уморный матч. Совсем не обидно, что Ромка забил. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Thu Nov 13, 2008 9:09 pm Заголовок сообщения:
Юниор
SOAP
Я болею персонально за Павлюченко и за Тоттенхэм
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Прошлогодний обладатель Кубка лиги "Тоттенхэм" продолжит борьбу за этот трофей в нынешнем розыгрыше благодаря победе над "Ливерпулем", два гола в ворота которого забил Роман Павлюченко.
За свою недолгую карьеру на Туманном Альбионе российский форвард Роман Павлюченко забил пять мячей. Три из них пришлись на долю "Ливерпуля". Около двух недель назад его точный удар в компенсированное время принёс "шпорам" победу над мерсисайдцами в матче премьер-лиги. В среду россиянин выстрелил уже дуплетом, предопределив преимущество своей команды над подопечными Рафаэля Бенитеса в матче четвёртого раунда Кубка английской лиги. Что тут сказать? Похоже, экс-красно-белый определил для себя любимых клиентов. И кому как не красным было ими стать. Теперь остаётся только отличиться в матче второго круга чемпионата на "Энфилд Роуд".
Добавлено: Sun Nov 23, 2008 9:31 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Chelsea FC Fan
Нда, очередной гол Блекберну и в своем стиле-никакой технике, подставил ножку. Но все равно-главное чтобы это приносило пользу его клубу. _________________ Dream come true, dream come true...(c). Dwyane Wade.
Добавлено: Sun Nov 23, 2008 11:10 pm Заголовок сообщения:
Юниор Tottenham Hotspur Fan
ildarik писал(а):
Нда, очередной гол Блекберну и в своем стиле-никакой технике, подставил ножку. Но все равно-главное чтобы это приносило пользу его клубу.
ван Нистелроой тоже ножку часто подставляет. И абсолютно согласен, он тоже ужасный футболист! в принципе как и большинство нападающих играющих в таком стиле.
Пав должен был обыграть пол команды и забить пушечным выстрелом в девятку, чтобы тебе понравилось?
Добавлено: Sun Nov 30, 2008 1:04 am Заголовок сообщения:
Arch
игроком основы он не может стать из-за слабой физики, кроме того весьма вероятен приход еще одного форварда зимой, и явно Роман будет выходить именно со скамейки _________________ Психолога вызывали?? Я здесь!
Добавлено: Sun Nov 30, 2008 1:07 am Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
Шпора!
я думаю вы не будете еще одного форварда брать.Зачем?Рома,Дос Сантос,Бент,Кэмпбелл-цветник форвордов!А Рома забил уже несколько голов и,думаю,может стать одним из лучших. _________________
Добавлено: Sun Nov 30, 2008 1:11 am Заголовок сообщения:
Arch
Кэмбелл как это не грустно может вернуться к вам зимой, а Дос Сантос похоже весьма травматичен, да и вообще для АПЛ не очень подходит-только для еврокубков
я лично буду только за, если вернется Дефо, или другого скоростного БРИТАНСКОГО форварда _________________ Психолога вызывали?? Я здесь!