Добавлено: Sat Nov 01, 2008 9:14 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Manchester United Fan
На месте САФа я бы вставил пропистон команде, за такие игры,опять рано успокоились, уже не первый матч так проводим во втором тайме отдаём инициативу т.ч.к. _________________
Добавлено: Sat Nov 01, 2008 9:17 pm Заголовок сообщения:
Scar писал(а):
На месте САФа я бы вставил пропистон команде, за такие игры,опять рано успокоились, уже не первый матч так проводим во втором тайме отдаём инициативу т.ч.к.
2-ой тайм не наш конёк..Вот тока вспоминается матч с Ньюкаслом в том году на Трэффорде..Вот это другое было дело...2 ой тайм там зарешал..
Добавлено: Sat Nov 01, 2008 9:30 pm Заголовок сообщения:
Я не верил что можно на столько бездарно сыграть в обороне,казалось после первого пропущенного должны были собраться,нет блин при счтёте 4-1 опять поплыли.Майкл молоток хорошо вернулся встрой. _________________
Добавлено: Sat Nov 01, 2008 9:36 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Manchester United Fan
Да уж... как можно пропустить столько мячей??? удивительно! Но инициативу мы не отдавали, видно было что хотели забить еще! обидно что СТОЛЬКО пропустили...
ЗЫ Рон на 4 месте в списке бомбардиров!!!! Еще пару дублей и вернется заветное 1ое! _________________