Добавлено: Wed Nov 05, 2008 3:25 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Liverpool FC Fan
Сегодня ещё пересмотрел игру,и могу сказать что контакт то был,Стиви был первым на мяче,а то что Перниа не так физически силён,только из за этого Стиви не отлетел после столкновения.
Хотя всё равно придерживаюсь точки, пенальти не было,нежели был,хотя уже и не такой надуманный как я думал изначально.
з.ы Стиви не говорил что там чистый пенальти,после матча его фраза звучала следующим образом:
«Я должен пересмотреть эпизод, но, по-моему, пенальти был, — цитирует слова Джеррарда официальный сайт клуба _________________ "Scousers rule the world"(с)
Высшая сила в Лиге чемпионов есть «Ливерпуль»(с)
Добавлено: Wed Nov 05, 2008 7:55 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Liverpool FC Fan
чувак, посмотри вот тот гиф Михайло вверху
смешно, не правда ли?
А теперь присмотрись кто был первым на мяче
Пересмотрев этот эпизод раз 20 я стал абсолютно уверенным в том, что судья (а точнее лайнсмен) не такой уж и лох
Джеррард летит на мяч и Перниа не успевает, дальше столновение и Атлетико, как сторона не имеющая мяча, нарушает правило. _________________ George Carlin.
Kalka
хм... представь что такой момент случился в финале ЛЧ на 90+ минуте. ты судья... стоит ли давать такой мягко говоря неочевидный пенальти? и что сделают фанаты проигравшей команды с судьей после этого???
Добавлено: Fri Nov 07, 2008 12:33 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Everton FC Fan
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
Цитата:
Сойдёмся на том, что на гол Ливерпуль наиграл, а то, что он был забит таким способом, это уж к судье все вопросы.
Neket
Чесно говоря, надо быть очень большим болельщиком, чтобы найти в этой игре, вот то что ты сказал. Если бы победил Атлетико это было справедливо и по делу. Шансов у Ливерпуля не было. Атлетико же играл сверх грамотно. Гол Джерарда - это цирк, не более. Ну да вам же и не привыкать такие голу то забивать(( Это еще странно что вас и тна победу не вытянули! _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))