Добавлено: Tue Nov 04, 2008 5:47 am Заголовок сообщения:
Игрок основы
Эммм... Значит так:
Дрим намбер уан- Основать футбольный клуб, который за сравнительно короткий срок станет величайшим клубом в мировой истории.... Стадион у него будет ультрасовременный, расчитанный на 140'000 зрителей... И чтоб назывался он "De Ville"
Дрим намбер ту- Стать властелином Европы, объединить её в одну сверхдержаву, и установить в ней диктратуру. Первыми законами, которые я утвержу, будут: легализация рабства, секс-рабства, легких наркотиков. Разрешил бы футбольным судьям использовать огнестрельное оружие для усмирения грубиянов и симулянтов на поле. Омненил-бы любые ограничения скорости на дороге. Государственной религией сделал-бы ДАОсизм! Установил-бы полный патриархат в стране, и направил-бы в Альпы 2 бригаты рабочих. 1-мародеры, которые разобрали-бы Большой Андронный Коллайдер, 2-ученые, которые начали-бы иследования над изготовлением пищи, после которой не нужно испражняться... Это сбережет время, нервы и силы всего человечества.
Дрим намбер фри- Сделать Лукойла директором МакДональдса в Магадане!
-купить Болтон Уондерерс и сделать из него супер клуб, что б когда соперники выходили играть с нами - харакири от страха делали.
-купить МЮ и развалить до такой степени, что б он играл еле-еле в League Two.А стадион ихний продать, и на вырученные средства построить футбольную школу имени Пифагора, где будут растить новых звёзд для Болтона.
Дрим намбер фри- Сделать Лукойла директором МакДональдса в Магадане!
Цитата:
2-ученые, которые начали-бы иследования над изготовлением пищи, после которой не нужно испражняться... Это сбережет время, нервы и силы всего человечества.
Чувак, я тебя не совсем понял.. по-моему, это не берет уж столько времени, нерв и сил... али я не прав? _________________ Мысли глобально, действуй по-идиотски.
Добавлено: Tue Nov 04, 2008 3:46 pm Заголовок сообщения:
Nobody Does It Better Manchester United Fan
Анрюша писал(а):
Цитата:
2-ученые, которые начали-бы иследования над изготовлением пищи, после которой не нужно испражняться... Это сбережет время, нервы и силы всего человечества.
Чувак, я тебя не совсем понял.. по-моему, это не берет уж столько времени, нерв и сил... али я не прав?
Ага, тогда почему ты всегда настолько к этому ответственно относишься, что мне в аське отчитываешься?
Добавлено: Tue Nov 04, 2008 5:04 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба
Моя мечта - побывать на Камп Ноу!!!!!!! и еще сфоткаться с парочкой игроков Барсы)))
Добавлено спустя 54 секунды:
daorix писал(а):
Дрим намбер уан- Основать футбольный клуб, который за сравнительно короткий срок станет величайшим клубом в мировой истории.... Стадион у него будет ультрасовременный, расчитанный на 140'000 зрителей... И чтоб назывался он "De Ville"
Ты его уже основал)))) тока вот называется он Premiership xDDDD _________________