Автор
Добавлено: Thu Feb 26, 2009 11:57 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Arsenal FC Fan Зарегистрирован: 02.01.2009 Сообщения: 761 Откуда: Украина
А я помню увлекался в детстве кепсами(кто знает такое).В футбол тогда еще не играл,начал играть гдето в 13 лет,и сразу стал кипером _________________
Chip Hazard
Добавлено: Fri Feb 27, 2009 12:45 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
Еще была жуткая тема - бегать по выступу крыши дома. Так один хмырь-боец в каком-то фильме тренировался.
Как вспомню - ширина бордюра порядка 25 см, с одной стороны около метра, с другой - девять этажей вниз. Бегали, прыжком срезая углы. Щас думаю - во дятлы, как никто не убился!!! _________________
Keep calm and support Chelsea FC
Runix
Добавлено: Fri Feb 27, 2009 1:17 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan Зарегистрирован: 17.02.2008 Сообщения: 2115
Казаки-разбойники, король ворот, квадрат и навес на раки и яйцо.. ухх.
FRANK
Добавлено: Fri Feb 27, 2009 2:55 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan Зарегистрирован: 02.01.2009 Сообщения: 3149 Откуда: Запорожье
Runix писал(а): Казаки-разбойники
Ооо, помню, помню
Ещё в "Борща" играли _________________Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!
WoVaN
Добавлено: Fri Feb 27, 2009 10:10 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Newcastle United Fan Зарегистрирован: 08.11.2007 Сообщения: 166 Откуда: Ханты-Мансийск
По гаражам любили лазить, еще бутылки бить, за что огребали часто. Кстати, еще была темка по деревьям, заборам и по всему, чему можно лазить, так вот я один раз с забора навернулся - все лето в больнице провел (двойной перелом руки, в локте вообще всё чуть ли не раздробилось). Футбол это само собой, бывало и в -25 играли, как ускоришься, пробежишь метров 30, потом рожу не чувствуешь абсолютно. А еще была темка классе в пятом, зимой. На улице -35 ну нам школу естественно отменили и пошли мы на аргамаках кататься, идем по улице - у нас резина трещит, правда ненадолго нас хватило Вообще много чего интересного в детстве вытворяли, всего не упомнишь. Лично я любил у деда зависать там частный дом, животные, ягоды и т.д. Также наверное если не у всех, то у многих было помешательство на этих покемонах. Фишки и прочее. Мы всем двором каждый вечер выходили со своими фишками играть. Помню, я за вечер у одного типа штук 100 выиграл и тут же их просадил другому типу, жутко обидно было _________________"Am coming home Newcastle"
Лучше промолчать и показаться дураком, чем раскрыть рот и развеять все сомнения © Марк Твен
Free to be whatever you
Whatever you say
If it comes my way it's alright © Noel Gallagher
LFC fan-Котька
Добавлено: Fri Feb 27, 2009 10:21 am Заголовок сообщения:
Игрок основы Liverpool FC Fan Зарегистрирован: 24.01.2009 Сообщения: 1109 Откуда: Дзержинск
WoVaN
Покемоны-эт да)))) У мну даж футболка была с пикачю
А мешок с фишками у меня до сих пор гдето валяется ахахахах
WoVaN
Добавлено: Fri Feb 27, 2009 10:28 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Newcastle United Fan Зарегистрирован: 08.11.2007 Сообщения: 166 Откуда: Ханты-Мансийск
а я их все растерял где-то, может отдал, может проигрался _________________"Am coming home Newcastle"
Лучше промолчать и показаться дураком, чем раскрыть рот и развеять все сомнения © Марк Твен
Free to be whatever you
Whatever you say
LFC fan-Котька
Добавлено: Fri Feb 27, 2009 10:30 am Заголовок сообщения:
Игрок основы Liverpool FC Fan Зарегистрирован: 24.01.2009 Сообщения: 1109 Откуда: Дзержинск
WoVaN
А мы один раз даже подрались из -за них с девчонкой, вот угар-то был
WoVaN
Добавлено: Fri Feb 27, 2009 10:46 am Заголовок сообщения:
жестко)) ну и кто кого? _________________"Am coming home Newcastle"
Free to be whatever you
Whatever you say
LFC fan-Котька
Добавлено: Fri Feb 27, 2009 10:47 am Заголовок сообщения:
WoVaN
Я канеш)))) Ну мы потом помирились и разделили всё поровну
WoVaN
Добавлено: Fri Feb 27, 2009 10:58 am Заголовок сообщения:
да не, нихрена вы не помирились, наверняка она своих дружков позвала и у тебя не было выбора... _________________"Am coming home Newcastle"
Free to be whatever you
Whatever you say
LFC fan-Котька
Добавлено: Fri Feb 27, 2009 11:00 am Заголовок сообщения:
WoVaN
Не дружков а маму свою
Вот и пришлось половину отдавать
Крол
Добавлено: Fri Feb 27, 2009 2:19 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan Зарегистрирован: 22.06.2008 Сообщения: 1610 Откуда: Минск
А кто знаком с такой штукой как тамагочи? Во жэсть была, мне нравилось их убивать, доводя до изнеможения. Классные истории кстати, карбид это ваще святое было, саомстрелы стреляющие пластилиновыми шариками тоже агонь. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
LFC fan-Котька
Добавлено: Fri Feb 27, 2009 2:21 pm Заголовок сообщения:
Крол
Это вообще ППЦ)))) Он у меня каждую ночь помирал, потому, что я не слышала как он пиликал))) Короче нового каждый день приходилось заводить такая дурь
nas
Добавлено: Sun Mar 01, 2009 12:46 am Заголовок сообщения:
А я мяч всю жизнь ганял Да и за девчёнками бегал _________________