Добавлено: Mon Jun 01, 2009 10:31 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Arch ну конечно, посмотрите, мы сильнее были и вели игру, вообще должны были 4-2 побеждать. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Mon Jun 01, 2009 10:38 pm Заголовок сообщения:
Так ребят, не будем спорить с командой, которая за каждый гол будет всех дрючить и не соглашатся, хотя тут не знаю, как можно не согласится с результатом, если только нам. Слабые качества команды мы у них уже увидели, они не могут смеритсья с порожением, а это не профессионалы. Так что прошу никого не отвечать на их посты.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
И попрошу в нашей теме не флудить! _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Mon Jun 01, 2009 10:49 pm Заголовок сообщения:
mashinist-english профессионал , со спортивной точки. Потому что играл 5 лет за команду и научился принимать поражения. И играя в шахматы, теннис или эту игру, тут профессионализм один и он у меня есть.
Добавлено спустя 29 минут 10 секунд:
Так у нас в команде новый игрок, вместо Sucre, который из - за тренеровок, не смог сыграть не разу, берем EvanLee* Приветствуем новичка _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Это ваших заслуг может и не умоляет, но разобраться с правилами вам намного легче, так как ваш капитан их и придумывал. Везёт вам... Посмотрим, что будет в понедельник. _________________ http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballiscominghome/