Добавлено: Fri May 15, 2009 6:02 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Tottenham Hotspur Fan
XXL
Аццки рад за тебя, меня до такой степени это интересует, что я аж кушать прекратил, чтобы написать этот мега информативный пост, который скорее всего потрут, из-за твоей неактуальности на форуме
Желаю удачи _________________ Подпись удалена.
Добавлено: Fri May 15, 2009 10:23 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Arsenal FC Fan
gooner78 писал(а):
SySteMaTik
Проблема не только у Фараона. Да и каким образом тогда раньше чемпионаты проводились без траблов, пока у кого-то не вскочило перейти на 6-й?
В общем, надо пересмотреть голосование сначала, потом подумать ещё раз. Так сразу торопиться не стоит. И учтите, если обновление всё же будет принято, то потом отката уже не будет.
да были траблы, просто небыло альтернативы, в пес6 возможность играть онлайн повилась недавно
Что тут пересматривать? Тут практически все за, кроме левых людей с пес клаба
XXL
с тобой оп мойму уже неочем говорить
infringer
проблема не в мего игроке, может кому то стало обидно проигрывать, мне ваще насрать, я уже побеждал, и ничего инетерсного, просто когда все подняли кипеш об этом, я предложыл пес6, мы его испытали, и это действительно лучше, и если ХХль супер мего монстр пса, почему он так боится играть в пес6? Пусть и там всех побеждает
П.С.
Фор Гуннер, посмотри сколько людей захотели играть в пес6 как толкьо о нём заговорили, и имнно с нашего форума _________________ One Club! One Love! One Nil!
Gooner since 21 may 2005!
Добавлено: Sat May 16, 2009 12:50 am Заголовок сообщения:
Юниор
Мне кажется, что единственное препятствие это трансферы, по скольку видел сообщения в хамачи, что производить их не так то просто! Думаю если решение будет найдено, то тогда минусы исчерпаны(на мой взгляд) _________________
Слишком большая подпись. Отредактированно. // Leon-Lauren
и если ХХль супер мего монстр пса, почему он так боится играть в пес6?
боюсь? да мне просто с тобой западло играть) Да и сам ПЕС6 меня не привлекает. Единственный плюс,который я увидел в нём - это то,что можно в режиме онлайн все повторы отменять. _________________
Добавлено: Sat May 16, 2009 1:52 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Newcastle United Fan
XXL писал(а):
Единственный плюс,который я увидел в нём - это то,что можно в режиме онлайн все повторы отменять.
А это уже говорит о твоей реальной наглости и нетерпимости. Ты не проявляешь ни малейшего уважения к сопернику. Если ему хочется посмотреть на забитый гол его командой, ты не имеешь права отменять повтор. А тебе это я смотрю приносит удовольствие...
А это уже говорит о твоей реальной наглости и нетерпимости. Ты не проявляешь ни малейшего уважения к сопернику. Если ему хочется посмотреть на забитый гол его командой, ты не имеешь права отменять повтор. А тебе это я смотрю приносит удовольствие...
ну если чё, то повторы голов можно отменить и в 4 ПСЕ. А я говорю о повторах офсайдов , "опасных" моментов , подкатов... _________________
gooner78
Если считать все голоса, то 9 - 7 в пользу PES 6. А если не учитывать голоса юзеров, которые здесь только ради игры(PES 4), а на самом деле с пес клаба, то 9 - 4. _________________ Justice for the 96...
XXL
ну-ну... Relapse(100%), Cristiano_7(хотя тут есть подозрения, что это тоже твоя команда). Ну а насчёт F1LU я хз _________________ Justice for the 96...