Добавлено: Fri Jun 05, 2009 6:54 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
Мдаа.. вот вам и Содерлинг, мать его. Очень сильно расстроен, проиграть хер знает кому, при этом вести в решающей партии 4-1. Да ещё этот комментатор, только и успевал восхвалять его. Пиз*ец полный, а финал ведь был так близок.. _________________ В Лондоне существуют два суперклуба - Арсенал и дубль Арсенала (с)
Я же говорил вчера в чате, что Содерлинг победит Гонзалеса _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Добавлено: Fri Jun 05, 2009 6:56 pm Заголовок сообщения:
Ненавижу.. Был бы Гонзалез стабильнее.. Выиграть у Маррея и проиграть этому..
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Откуда он вообще взялся, может мне кто-нибудь сказать? Не слышал про него никогда.. Ну как же это бесит.. _________________ В Лондоне существуют два суперклуба - Арсенал и дубль Арсенала (с)
Откуда он вообще взялся, может мне кто-нибудь сказать? Не слышал про него никогда.. Ну как же это бесит.
Лично я его видел вживую на Кубке Дэвиса в Минске, он тогда был 1-м номером шведской сборной и выиграл 2 своих матча, пару не играл. _________________ Justice for the 96...
Добавлено: Fri Jun 05, 2009 7:05 pm Заголовок сообщения:
Ну в принципе Гонзалез не готовился к Ролан Гаррос, было где то интервью. Тем не менее ужасно расстроен _________________ В Лондоне существуют два суперклуба - Арсенал и дубль Арсенала (с)
Швед по духу оказался сильнее. Играл он действительно прямолинейно, но довольно эффективно. В концовке уже казалось, чилиец своё не упустит, ан нет собрался Содерлинг. Так что победа в заслуженная. И Гонзалес повеселил, спасибо _________________ race in paradise
Добавлено: Fri Jun 05, 2009 7:40 pm Заголовок сообщения:
Юниор Manchester United Fan
Честно признаться, сегодня впервые увидела матч, когда чилиец проиграл 5 сет, ведя 4-1, да еще на грунте! Обычно в таких случаях он дожимает )) Видно было еще в 4 сете, как здорово подсел швед. На Содерлинга явно озарение какое-то снизошло! Даже и не знаю, чем это объяснить?.. Вроде, всегда он так играл - хлестко, мощно и размашисто, но никогда ему не удавалось проходить на ТБШ дальше 3 круга.
Ну вот и Роджер в финале, с Дель Потро отличную игру провели. Но уж непозволительно много ошибался аргентинец на своей подаче. Финал, надеюсь, будет интересным. _________________ Justice for the 96...
Добавлено: Fri Jun 05, 2009 10:39 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Ну блин((((( мог в конце поднажать или нет. У темной лошадки еще остались силы! Кто за Содерлинга, вперед! _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"