Добавлено: Sun Aug 09, 2009 1:36 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Arsenal FC Fan
жесть столько брака в передачах.. взаимопонимание хз где..
играем ведь непервую игру.. те позиции какие нуждаются в уереплении те и сказались.. начали неплохо.. потом инициативу всю отдали.. и когда Венгер поймет и разует глаза что этот хлам нужно сплавлять.. с ним мы далеко неуедем..
Добавлено: Sun Aug 09, 2009 1:44 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
ну вот и завершились предсезонные матчи....единственное поражение от Валенсии...
играли плохо... Аршавина вообще не заметно было, кроме подачи угловых, и советами др. игрокам....лучший игрок в составе Арсенала думаю Сонг, он единственный кто мне понравился, как играл....в отборе хорошо отрабатывал....
Добавлено: Sun Aug 09, 2009 1:47 am Заголовок сообщения:
cesc-fabregas4 писал(а):
ну вот и завершились предсезонные матчи....единственное поражение от Валенсии...
играли плохо... Аршавина вообще не заметно было, кроме подачи угловых, и советами др. игрокам....лучший игрок в составе Арсенала думаю Сонг, он единственный кто мне понравился, как играл....в отборе хорошо отрабатывал....
мне наоборот Фабьянски.. работы у него было и чудо сейв с пенальти..
Сонг как отберал мячи так и обрезал..
Добавлено: Sun Aug 09, 2009 11:05 am Заголовок сообщения:
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
Этим матчем засрали всю предсезонку. Игра конечно было отстойная, я даже досматривать не стал. Играли как олени. Ну теперь будет им о чём подумать перед стартом сезона. _________________
Добавлено: Sun Aug 09, 2009 10:52 pm Заголовок сообщения:
После того как Сеск ушел, команда вообще стала.
Спасибо Лукашу хоть за пенальти.
Во втором голе оборона виновата. ппц _________________ "First they ignоre you, then laugh at you, then they fight you, then you win" (c)