Bent
4 _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
London's First, London's Finest
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
А мне пришлось воспользоваться wildcard, сменить состав, много проблем из за травм и спада игроков возникло( _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Не пойму, как можно ставить одновременно и напов и защей из этих команд? Надеяться всегда нужно на что-то одно, либо на нулевую ничью либо на феерию голов от форвардов. А на что надеялся ты?) _________________ race in paradise
Jason
Я просто не выставил состав на эту неделю _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
London's First, London's Finest
Что-то Джеррард последнее время мало очков приносит _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
uzbeque
Зависит от того, есть ли у тебя в составе игроки Болтона. Если есть, то ставь Гивена, если нет - тогда Харта. _________________ Justice for the 96...
пипееееец.. заменил на этот тур кина на дефо.. и тут кин сразу 4 гола заклипал.. ппц.. _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!
Те у кого в нападении Кин, Торрес и Бент в этом туре короли. А у кого Робби еще и кэп ваще боги. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.