Добавлено: Sat Mar 27, 2010 4:52 am Заголовок сообщения:
EdRed
Я как и говорил ранее, готов принять участие!!
Связь хорошая, лишних звуков не будет....) _________________ __BLUE HEART - BLUE BLOOD__ бывший tuz
Добавлено: Sat Mar 27, 2010 8:07 am Заголовок сообщения:
Юниор
На сайте я регулярный гость и форум изредка почитываю, зарегистрировался специально что-бы похвалить вас и сказать, что вы молодцы. Прослушал первый ваш *разговор* полностью, сначала зашёл просто ради интереса как увидел продолжительность испугался, но прослушал всё от и до. Включил как фоновый разговор, сам занимался своими делами и слушал вас, понравилось. Кого хотелось бы отметить, тех кого называли Машинист и Славик, видно, что очень подкованные и знающие парни и с аппаратурой у них всё классно, молодцы конечно все, без исключения. Продолжайте в том же духе, будем вас слушать! Побольше *разговор* и анонсов матчей с Челси! Удачи!
Добавлено: Sat Mar 27, 2010 11:02 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Beton Cпасибо, стараемся.
SySteMaTik наконец-то еще одна кандидатура от Арсенала.
Nine One One пока еще не ясно с местами, на подкаст МЮ-Челси, пока идут точно только
Машинист
Арч
Если Кристошин связь не наладит, то Терри его заменить его может
+вроде Джок за нейтрала хочет, посмотрим.
Что по поводу второго подкаста!
Состав.
Точно
911
EdRed
Потом
Jason ( связь в принципе хорошая,но из за отсутствия микрофона с наушниками, идет фоновый шум, который будет мешать записи, но он сказал найдет наушники с микрофоном)
flabe ( то же самое, что и Джайсон, микрофон встроенный в ноутбук, годится для разговора, но не для записи)
Roni10 ( пообещал постараться придти, у него со временем что-то)
Так что мы видим, что картина немного смутная, так что людей, у который есть проблемы, прошу отписаться уже к обеду воскресенье, что вы точно сможете и исправили проблемы, чтобы если че у нас хватило времени найти замену.
Подкаст проведем давайте в 21-00, всех устраивает? _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Sat Mar 27, 2010 12:37 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
У меня не встроенный в ноутбук микрофон, а отдельный, вот такой:
Единственное что в моих силах это изолировать звуки в комнате. _________________ В Лондоне существуют два суперклуба - Арсенал и дубль Арсенала (с)
Добавлено: Sat Mar 27, 2010 12:58 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
flabe тебя слышно хорошо, но он все звуки берет с комнаты, так что попытайся изолироваться. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Sat Mar 27, 2010 3:55 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Arsenal FC Fan
а что там насчёт подкаста на Арсенал - Барселона? покупать ли мне завтра наушники?) _________________ One Club! One Love! One Nil!
Gooner since 21 may 2005!
The best UEFA player 2008)Must see)
http://funkyimg.com/u2/958/928/m188a59c6a0e3acf77a1b54wp6.gif
Arsen knows!