а у меня не работает. На телефон СМС не приходит _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
London's First, London's Finest
Добавлено: Wed Apr 28, 2010 12:43 am Заголовок сообщения:
Ветеран
Уже все поразобрали. С утра ronaldinho был свободен, gerrard, еще много чего. Сейчас даже terry26, henry14 и т.п. занято _________________ Таких героев страна не должна знать в лицо.
Добавлено: Wed Apr 28, 2010 12:53 am Заголовок сообщения:
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
pHaRaOn писал(а):
а у меня не работает. На телефон СМС не приходит
А один мой хороший товарищ уже привязал какой-то аккаунт, который ему один раз понадобилось создать к моему телефону. Так что теперь мне болт выдаёт. Поищу телефон брата. _________________
Добавлено: Wed Apr 28, 2010 3:33 am Заголовок сообщения:
Ветеран
Нет, просто кому надо было и кто богатый, тот купил, а теперь открыли для всех остальных. Кстати, сейчас нельзя регистрировать имена короче 5 символов, видимо, они оставлены для продажи в будущем.
Один чувак купил же себе за 50 тысяч рублей адрес vip.vkontakte.ru _________________ Таких героев страна не должна знать в лицо.
Добавлено: Wed Apr 28, 2010 4:18 am Заголовок сообщения:
Ветеран
Nine One One
Ну как тебе сказать. Если бы ты всё детство провел в очень богатой семье, учился в элитной школе, потом получил бы должность замдиректора в папиной компании, ты бы просто на полном серьезе не понимал, что 50 тысяч рублей для кого-то могут быть большими деньгами.
А еще в контакте есть Vahe Yeremyan, у которого рейтинг 70 тысяч. В деньгах 700 тысяч рублей. Да, какую-то часть он заработал в самом контакте, но почти весь купил. Эх.
Кстати, про имена. С утра еще ladygaga свободна была _________________ Таких героев страна не должна знать в лицо.
Не выдумывал никаких ников, просто по фамилии переделал))
http://vkontakte.ru/ostrivskiy _________________ Правила футбола очень просты.
Их можно выразить двумя пунктами:
если что-то движется, ударь его;
если не движется, бей до тех пор,
пока начнет двигаться. (с) Фил Вуснам