Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
Хорватия сильнее Англии, так что без разницы хотят англичане или нет, мотивированы ли, но победы им не видать. Может еще на Уембли что и получится _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Добавлено: Tue Jul 22, 2008 1:01 am Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
marcos
ты меня в последнее время просто поражаешь...я не знала,что у нас так много общего в футбольных взглядах и пристрастиях...
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Но англичане все-таки выйдут из группы,все же Капелло не Макларен...ну и Терри просто обязан сыграть на ЧМ,он этого достоин...
Для меня главный вопрос состоит в том,смогут ли англичане отомстить хорватам....второй про*б на Уэмбли им не простят... _________________ We are the Chelsea and we are the best!!!!
We are the Chelsea so f**k all the rest!!!!!!
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
Becksy
Правильно - главные соперники Англии вовсе не эти сборные _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Думаю, Англия по-любому должна выйти, та и хотелось бы, чтоб Украина вышла. А то сколько можно позориться?! С ЧМ2006 их больше и не видели .
А если честно, то болоьшие шансы у Хорватии.
Если объективно смотреть на вещи, то больше всего шансов поехать на ЧМ у Англии и Хорватии.
НО! я все-таки верю в свою сборную и надеюсь, что мы поборемся за выход из группы _________________ Делать нужно так как нужно, а как не нужно делать не нужно! Винни-Пух