в прошлый раз должен был получать Хави.А в этом году мелкий заслужил . По системе гол+пас он в 2011 был впереди планеты всей.
Хоть я испытываю лёгкую ненависть к барсе и сб. испании , но мне искрене жаль что Хави не получил мяч в прошлый раз .Если не он тогда Снейдер должен был брать
Опять одно и тоже...(
В прошлом году дали ни за что, в этом опять.
Дело не в Барсе, не в Месси, а в том что испанский мужик хуеву тучу лет ебашит за Испанию в центре поля и выдает феноменальные передачи. А приз опять ему. Я бы на месте Месси мяч отдал бы Хави.
Да и лучший гол, это хохма. Продолжение ФИФА бреда из года в год. _________________
Угадайте кто получит мячик в след. году ПРИ ПЛАТИНИ. У меня как и у ФИФА три кандтдатуры Месси Месси Месси .И так интрига! кто этот счастливчик победитель ...три.. два.. один.. И золотой мяч получает Месси (который по середине, у них так походу принято в ФИФА)
Добавлено: Mon Jan 09, 2012 11:17 pm Заголовок сообщения:
Ветеран
evgenij2 писал(а):
в прошлый раз должен был получать Хави.А в этом году мелкий заслужил . По системе гол+пас он в 2011 был впереди планеты всей.
Хоть я испытываю лёгкую ненависть к барсе и сб. испании , но мне искрене жаль что Хави не получил мяч в прошлый раз .Если не он тогда Снейдер должен был брать
В прошлом году должно было быть Хави - Снейдер - Иньеста. Если бы они тогда не намудрили, сейчас было бы не так противно смотреть на весь этот цирк. _________________ Таких героев страна не должна знать в лицо.
Для Месси есть выход из этой дерьмовой ситуации - разрезать мяч и разделить на всю Барсу. Хотя хер это он когдато сделает. Получит ещё штуки две как минимум я думаю
Добавлено: Tue Jan 10, 2012 12:53 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба
Joker777-666 писал(а):
В прошлом году дали ни за что, в этом опять.
бредятина,что ты говоришь Джок?Ни за что??Месси все свои мячи получал заслуженно,а этот так тем более,после такого сезона.Глаза просто на место нужно поставить,тут те кто поют песни Хави не видели и 5 его игр за сезон!!,просто так уже принято говорить,все говорят и я говорю.Заслуги Хави никто не отриает,но мяч получает месси и вполне заслуженно,не надо лялякать.
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Костюм какой то лоховской тока месси одел _________________
Ronaldinho_10
Сим я с тобой спорить не собираюсь. Давай не будем о прошлом сезоне и о всех тех кто заслужил;)
В этом году оба за служили, я же написал, что Хави по совокупности уже наработал на него.
Просто я люблю с тобой лялякать;) _________________