Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив » Фабио Капелло

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
 Фабио Капелло « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
mashinist-english
СообщениеДобавлено: Tue Jan 20, 2009 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

The Royal Blue
Chelsea FC Fan

EdRedда и Киган)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Michael
СообщениеДобавлено: Wed Jan 21, 2009 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юниор
Liverpool FC Fan

mashinist-english писал(а):
А я вот лично всегда за то что бы Сборную тренировал тренер англичанин...

У меня ровным счётом такие же мысли. Было бы просто замечательно, если тренер англичанин привёл бы команду к триумфу на Мундиале.

Киган, кстати, уже брался за эту работу и был тренером сборной Англии на ЕВРО 2000.

Есть ещё Рэднапп, Кёрбишли, Джуэлл. Выбор есть. Smile

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

А вообще, у МакЛарена сначала всё шло нормально. Товарняк с греками, разбили их 4-0. Начало отборочной компании. А вот потом явно что-то не заладилось. Но, хоть тот же МакЛарен Россию разгромил на Уэмбли. А в Москве, если бы судья не выдумал этот пенальти, то Англия была бы досрочно на ЕВРО.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
owen12
СообщениеДобавлено: Wed Jan 21, 2009 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Newcastle United Fan

Англичанина классно бы увидеть снова,только на англичанина будет огромное давление..Копелло строит неспешный футбол,в который играют испанцы!Я бы хотел увидеть скоростной футбол..Конечно он поднимет команду,но некоторый выбор игроков не поимаю.....

Я тот же "Золотой Мальчик"!!
М.Оуэн
Shattered_Steel
СообщениеДобавлено: Thu Jan 22, 2009 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да что ни говори, я бы то же хотел видеть успехи сборной во главе с англичанином, но КТО? Кризис сейчас у местных тренеров, что ни говори.. это очень печально. Нужен кто то молодой.... во! Может быть тренер Эвертона Мойесс? Вообще молодых авнглийских тренеров сейчас совсе мало стало...

mashinist-english
СообщениеДобавлено: Thu Jan 22, 2009 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

The Royal Blue
Chelsea FC Fan

он вроде Шотландец, коли я не ошибаюсь...
steinnson
СообщениеДобавлено: Thu Jan 22, 2009 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Newcastle United Fan

mashinist-english
Да, он шотландец. Я, лично хотел бы, снова у руля сборной увидеть Кевина Кигана, хотя вот и кандидатура Харри Реднаппа, мне тоже по душе.
hellvis999
СообщениеДобавлено: Fri Jan 23, 2009 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Newcastle United Fan

я бы хотел видеть у руля сборной Стюарта Пирса ( кстати где-то слышал о том, что Дон Фаббио получил внештатную установку его готовить, как будуещего сменщика) ну или Алана Ширера!!!.... а вот Рэднапа не хочу, так же как и Кёрбешли и прочих Элердайсов....(((
СообщениеДобавлено: Fri Jan 23, 2009 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

The Royal Blue
Chelsea FC Fan

hellvis999 писал(а):
Стюарта Пирса

тренер молодежки, вскоре мэй би и увидем) Smile
Shattered_Steel
СообщениеДобавлено: Fri Jan 23, 2009 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сюарту ещё бы хоть немного главным тренером клуба АПЛ побыть для начала, а то он главным по моему ещё не был в АПЛ уж точно. Потом уже можно и в сборную

mashinist-english
СообщениеДобавлено: Sat Jan 24, 2009 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

The Royal Blue
Chelsea FC Fan

Shattered_Steel
а у сити не он разве был?
STOLEX
СообщениеДобавлено: Sun Feb 01, 2009 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Chelsea FC Fan

У дона Фабио запотели очки

Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло человек весьма занятой, и найти время для отдыха итальянцу достаточно непросто. Однако в прошлые выходные именитый наставник все-таки нашел возможность заглянуть на одно из ночных телевизионных шоу, где оказался в роли партнера по танцу с очаровательной девушкой.
Вместо того, чтобы смотреть на дебют Эмиля Хески в составе «Астон Виллы» в матче с «Портсмутом», дон Фабио внимательно следил совсем за другим. Хотя кто может его в этом обвинить?!..
В любом случае о работе Капелло не забывал, и во время посещения Италии успел не только отметиться на телевидении, но и оценить форму Дэвида Бэкхема в очередном матче «Милана».
Отметим, что 11 февраля англичанам предстоит товарищеский матч с чемпионом Европы – сборной Испании.

QR7
СообщениеДобавлено: Fri Feb 06, 2009 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Chelsea FC Fan

Тренера тоже люди им тоже охота посмотреть на женскии прелести.)))
СообщениеДобавлено: Thu Feb 12, 2009 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Manchester United Fan

Вот началось, после поражения читаю посты а-ля "Капело не может изменить Английский футбол". ну не дураки ли? Капело, это было чётко видно, наигрывал связку центральных хавов и чередовал фланги, т.е их акцент. Но к сожалению связка Миша-Лэмп и Миша-Барри меня, а может и его, не воодушевила, ровно как и Лэмп-СД, СД-Барри...
И ещё, казалось бы столкьо вариантов в защите на правом фланге у нас: Браун, Ричардс, Невилл а ни кого из них щас нету...Тоже самое можно скзаать и про правый фланг полузащиты, но зедсь более приятное зрелище-что Филипс, Что Бекс были лучшими игроками у Англии...
EdRed
СообщениеДобавлено: Thu Feb 12, 2009 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Liverpool FC Fan

Milan Diablo что ты тут потерял? Иди на форум итальянского футбола или там все спят от скуки? СЗОТ

Про Капелло, правильно он сделал, что эксперементирует, лучше это сделать сейчас, посмотреть всех, для этого и товорняк, а на отборочных зажигать.
mashinist-english
СообщениеДобавлено: Thu Feb 12, 2009 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

The Royal Blue
Chelsea FC Fan

да все дон Фабио прально сделал, проверив профпригодность многих игроков ближайшего запаса, терь сделает выводы и все у нас будет в шоколаде) Cool
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. Страница 5 из 6

Список форумов Английский Футбол » Архив » Фабио Капелло
Перейти: