Добавлено: Wed Jan 07, 2009 2:58 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Newcastle United Fan
Мартинс оштрафован за превышение скорости
Нигерийский нападающий «Ньюкасла» Обафеми Мартинс заплатит штраф за превышение скорости на дороге, но не лишится водительских прав.
Мартинс был задержан сотрудниками дорожной полиции за превышение скорости по дороге в аэропорт. Вместо разрешенных 110 км/ч футболист ехал со скоростью 170 км/ч. Суд Ньюкасла, рассматривавший дело, назначил Мартинсу штраф в 950 фунтов с вынесением предупреждения, однако водительских прав не лишил.
«Я спешил в аэропорт, потому что боялся не успеть на рейс в Италию. Я летел к сыну, а у него были проблемы со здоровьем», – цитирует Мартинса The Independent.
Добавлено: Tue Feb 03, 2009 10:17 am Заголовок сообщения:
Хорошая новость про Обу, к следующей игре с ВБА Киннейр расчитывает, что он вернётся в игру, восстановившись после травмы, дай то Бог, источник nufc.co.uk _________________
Добавлено: Tue Feb 03, 2009 10:28 am Заголовок сообщения:
Юниор
ну и отлично. нам его очень не хватает. онс Кэролом впереди, думаю должны парочку положить. и Тэйлор будет уже готов за нас сыграть.вот он вроде стандарты умеет выполять. нам он пригодится. _________________ newcastle united rulezz
Добавлено: Tue Feb 03, 2009 4:49 pm Заголовок сообщения:
Юниор Newcastle United Fan
мне нравится манера игры Мартинса... по скорости он не уступает любому "шумахеру" АПЛ! _________________ В моём сердце только два клуба, но ДО НЕДАВНЕГО ВРЕМЕНИ их разделяла пропасть длиной в одну лигу...